太极熊猫2

太极熊猫2新手攻略之快速升级心得

4399阿三 15-12-08
分享
下载该游戏

太极熊猫2安卓测试正在火爆进行中,对于穿梭在那哈克大陆的众多冒险者而言,最值得关心的莫过于如何快速提升角色等级和战斗力。小熊今天就为大家送上一些新手升级道路上的小心得。

太极熊猫2

“要想升级快还得先打怪”这话说的不错,但是玩家们可不要误会了,这里的怪不是野怪哦。正如大家所知道的,《太极熊猫2》在玩法上进行了很大的突破,从狭小的副本空间开拓到广阔的野外大世界,在野外玩家们可以自由组队、任务、PK、抢夺BOSS。在新手引导阶段,玩家会被任务派遣到野外开展剧情任务,野外地图上有非常多的小怪,击杀它们可以获得一定经验,但是玩家们可不要在野怪身上浪费太多时间。击杀野怪获得的经验非常有限,而且野外还有红名玩家的骚扰,新手很难安心练级。

太极熊猫2

那么新手该如何正确练级呢?答案肯定主线任务和副本战役相结合。《太极熊猫2》在设定上对新手引导副本进行了删减,完成初始副本剧情玩家能够达到5级,再进行几波主线任务差不多到达7级,后面就可以自由探索了。《太极熊猫2》在副本难度的设定上进行了梯度区分,最初的几关战役难度很低,但是从第一章“扶摇走廊”开始,难度就已经有不小的提升。

太极熊猫2

有很多新手在这一关的BOSS战中,会被狠狠虐上几次。究其原因,最主要的还是三个初始职业都是近战,缺少位移技能,BOSS战中高伤害技能无法及时躲避。所幸的是,当玩家完成初始任务时,系统会赠送10个英雄碎片,玩家可以召唤玄道术士等远程职业。《太极熊猫2》独创的多角色切换玩法,玩家能够随意切换主将,一旦有了远程职业,BOSS战也会瞬间轻松不少。只要派近战副将吸引BOSS仇恨,主控远程躲在后面稳定输出即可。小熊在这里建议大家,刷本挑战BOSS尽量选用远程,在没有位移技能的前提下,远程优势还是非常大的,刷图升级效率更高。

太极熊猫2

当然,升级可不止刷副本、任务这一条路哦,《太极熊猫2》在道具中增加了经验药水,玩家可以通过宝箱、活动和部分任务活动,使用即可获得大量经验。玩家每天可以通过游戏获得一定的经验药水,这些可是新手必备,绝对不要错过哦!当玩家等级到达9级之后,会开启“荒野奇遇”玩法,玩家可以在野外进行押镖,完成之后获得的经验、材料奖励还是非常可观的,新手每日必刷。

太极熊猫2

《太极熊猫2》很多有趣的玩法需要玩家达到相应等级才能开启,所以玩家前期还是应该以升级为主,争取解锁跟多模块。