太极熊猫2

太极熊猫2角色选择攻略 英雄培养攻略

忘川 15-12-24
分享

太极熊猫2中,有非常多的角色可以选择搭配,不同英雄不同特色,那么这么多的英雄怎么选择,选择哪些培养好呢,下面就来看看相关的攻略吧。

太极熊猫2甜心死神

1、太极武僧、拔刀客、魅影刺客、玄道术士、幻术师 绝对是平民玩家的福音,碎片好收集,扫荡副本、抽免费宝藏、国家宝藏挖宝、还有签到和各种礼包送,进阶难度很低,当然实力方面可能较为一般,对新手来说还是比较好用的!

2、对于月卡玩家来说,甜心死神是主将首选!爆炸性的输出,范围广伤害高,而且萌萌哒!而对于时间非常多的RMB玩家,常蹲野外吧,双子之力这个英雄,稀有boss掉的碎片最多哦!

太极熊猫2双子之力

3、时间很多的平民玩家,各种玩法都有送专属英雄,实力足够强劲,也不是花钱可以快速搞到的,比如战场的气功师、组队副本的自然之女、巅峰比赛的汉克等等。

4、最后对于时间很少,但很土豪的玩家,那就参与国家宝藏,死命挖宝,收集瘟疫射手吧,非常强劲,而且无视破防直接变羊,然后一套大招带走。另外就是疯狂十连抽,除了各种玩法的专属英雄和野外的专属英雄,其他英雄都会出现。

太极熊猫2圣枪游侠

5、无极剑客、神枪游侠、湮灭女巫,这三位英雄目前需要花费相当数量的钻石才能收集到,请各位玩家量力而行!

6、顺带揭露下为何要带魅影刺客、幻术师和甜心死神,那是因为这三个英雄属性高了以后,会产生羁绊效果!可以增加甜心死神22%物理攻击、幻术师和魅影刺客增加22%血量,这个属性加成非常强劲哦!

更多精彩内容,尽在4399太极熊猫2攻略专区:http://news.4399.com/tjxm2/