太极熊猫2

太极熊猫2新手攻略 新手必看指南

4399子渊 16-01-06
分享
下载该游戏

太极熊猫2中有着很多的精彩玩法,多角色切换,世界BOSS,押镖等等,更是可以野外PK,如果你是一个新手,那么绝对不要错过这篇新手攻略,来看看吧。

太极熊猫2

1、多英雄收集篇

太极熊猫2游戏不再限制主将和副将,可以进行自由搭配,那么新手该如何收集英雄呢?在新手引导阶段,玩家完成相应任务,系统会赠送英雄比如:玄术道士!这类英雄比较常见,像魅影刺客、幻术师等,收集容易,后续进阶相对简单。虽然是普通英雄,但是每次进阶依然会有质的飞跃,绝对是平民玩家福音。

玩家可以通过每日游戏签到,国家宝藏、挖宝任务、副本扫荡获得碎片,每天稳定收益!只要玩家能够坚持每天上线,就能轻松收集,还有许多奖励丰厚的任务也不要错过,相信不久就能拥有让人羡慕的紫色、橙色英雄啦!另外,玩家在培养英雄时,不要只看稀有英雄,有时候稀有英雄还在绿色阶段,而普通英雄却已经成长为蓝色,战斗力差距非常明显。

太极熊猫2

2、装备搭配篇

装备在大部分游戏中都是至关重要,对玩家实力有着最直接的影响。太极熊猫2由于英雄众多,职业划分比较细致,对应的装备属性也就更加多样,那么新手该如何搭配装备呢?

高阶装备有散件、套装,26品、30品之分,虽然30品质的装备属性要更优,但其实26品质的装备也不差。玩家在前期收集26品质的套装相对容易,除了基础属性,每件都有套装加成,满足精炼等级还能激活暴击、免暴、闪避、回血等属性!当然,精炼需要用到精炼石、金币等材料,前期尽量多积攒,以备不时之需。而30品装备则比较少见,不过运气好的玩家可以在挖宝、国家宝藏等活动中获得,比如魔龙套。这时候玩家可以通过黑市重铸收回26品装备上消耗的材料,强化高等级装备。不过,小编在这里建议玩家看清属性再精炼,毕竟前期资源不足,更要合理分配,切忌泛滥而不精!

太极熊猫2

3、英雄搭配篇

《太极熊猫2》中每个英雄都有四个技能,三个固定技和一个必杀技。玩家后期战斗会搭配一个主将两个副将,操作面板上就是主将的三个小技能加上副将的两个必杀技,一共五个!随着等级的提升,解锁的小队会增加,可同时操控多个英雄。

这里有个小技巧,在玩家搭配好英雄后,可以放完一组稀有技,切二组放稀有技,再切三组,灵活运用规则,带来的提升可是很可观的。利用这个技巧可以实现越级击杀、野外跑路、残血保命等。技能变多了,玩家强化技能就该有选择的进行,不然金币肯定跟不上。

副将稀有技可以搭配无视防御直接破防、加暴击几率、直接变羊、解除主将限制等,当然加移动速度跑路也是不错的!像雷月刀客的必杀技在一段时间内减少伤害,魅影刺客的超出额定伤害此次伤害无效,玄术道士的群体回血等,肉盾、输出、奶妈的黄金组合,当然还有很多其他的技能组合需要玩家自己去挖掘!

太极熊猫2

4、资源收集篇

《太极熊猫2》里有很多活动,会赠送各种材料、英雄碎片、符文碎片等!金币副本产出金币、英雄经验药水,国家宝藏产出英雄碎片、核心符石碎片,还有每天五次免费的宝藏,副本掉落精炼石、进阶丹等,活跃度宝藏,每日赠送三次体力!其他还有很多,这些都是日常白送的材料,对于平民玩家来说绝对不容错过!每天进入竞技场PK可以兑换高等级装备,每日还有十环日常任务,会要求你野外采摘、杀野怪!

值得注意的是,十环任务会有进国家宝藏的要求,所以玩家可别先把国家宝藏两次机会用完了,任务完不成最后的精炼石、钻石奖励就拿不到了,这可是白白的损失啊!还有就是注意一些限时活动的开启时间、双倍奖励时间,这些能让你在前期迅速成长起来。

太极熊猫2

5、野外PK篇

《太极熊猫2》中野外玩法非常丰富,有国家宝藏、荒野镖客、世界BOSS、夺宝联盟等等,每天还有各种的野外任务。太极熊猫2还有野外PK,玩家进入野外可以选择和平、杀戮等模式。玩家在野外任务时,可以尽量选择有位移技能的英雄作为主控角色,这样可以方便跑路,躲开红名玩家的纠缠。小编在这里建议玩家尽早加入公会,这样野外活动就可以邀请公会好友一起,不至于落单被堵,其他成员也能第一时间赶来支援。另外,野外会定期刷新稀有BOSS,非常的凶悍,小队实力不强的话很容易被团灭,前期最好不要轻易尝试。

太极熊猫2

总结:每天完成各种福利任务,积极参加PK世界BOSS、活动副本,这样就能迅速攒到各种材料和钻石。钻石可以优先购买成长计划,后期收益还是很不错的,玩家达到一定等级返一定钻石!金币材料切勿乱用,挑几个核心英雄进行培养,合理分配资源,快速提升战力!

更多精彩内容,尽在4399太极熊猫2攻略专区:http://news.4399.com/tjxm2/