太极熊猫2

太极熊猫2哪个职业厉害 职业选择攻略

4399子渊 16-01-06
分享

太极熊猫2中,玩家初始登录下,游戏提供三个职业供玩家选择,可根据英雄的特性、定位选择喜欢的类型选择。那么哪个职业厉害呢?下面就来看看小编整理的职业介绍和选择的推荐吧。

初始登录可选择的英雄为:

太极武僧(慕容风) :防御型职业,攻击附带群体输出效果;

雷月刀客(凌鬼) :物攻型职业,技能偏向群体输出;

魅影刺客(月泷):物攻型职业,单体输出爆发性职业。

太极武僧

太极熊猫2太极武僧

职业介绍:一舞长棍,浑身是劲。作为武林联盟的新入门弟子,太极武僧的招式大开大合,挥洒乾坤,其劲道令敌人难以格挡,尽显太极阳刚之力。但其性格敦厚老实,不免让人对其有傻乎乎的感觉。

职业特点:招式灵活多变,擅长对于近距离、小范围内的敌人进行快速连续攻击

职业武器:棍子

职业技能

横扫千军 武僧连续挥舞3下,对目标造成浮空效果,最后将目标击飞
棍扫六合 武僧旋转手中的棍子冲锋一段距离,对目标连续造成多次伤害,之后快速跃起下落后将目标击倒
化身太极 武僧化身太极,对前方矩形范围内的目标造成伤害并击退,期间自身增加40%物理减伤率和霸体,持续4秒

雷月刀客

太极熊猫2雷月刀客

职业介绍:身世不明,只知是孤儿,幼时被带到协会,月泷的爱慕者,和月泷一同长大,本性冷酷,却只对月泷露出过笑容,但月泷却对其无动于衷。凌鬼擅长拔刀招式,出招极快,为协会之最。其师傅,是会长左右手之一

职业特点:出招速度快,而且能将刃气化为月牙状攻击直线的远距离的敌人。

职业武器:武士刀

职业技能

无影斩 雷月刀客快速向前方多次拔刀,形成能量圈,将周围4码内敌人牵引过来,最后一刀将敌人浮空
雷霆残影 雷月刀客快速向前方移动(可以使用三次),定帧沿途目标,被定帧的目标受到3次伤害,再此使用可以将沿途目标浮空,第三次使用可以将目标继续浮空
雷月天冲 雷月刀客向前方8码直线发出三道刀气,命中的目标都会被浮空

魅影刺客

太极熊猫2魅影刺客

职业介绍:暗杀的最高境界,就是杀人于无形之中。魅影刺客善用匕首,更善于体术,其行动之快捷,无人能追赶上。其年幼就加入暗杀者协会,从不享受妙龄女子该有的时光,一心只为不停的精进暗杀技术,但其身世却一直是个谜。

职业特点:灵活诡异,擅长对于近距离、小范围内的敌人进行快速连续攻击

职业武器:匕首

职业技能

樱花落 螺旋踢快速前推目标后,冲向空中并砸地
死亡系带 翻越并束缚前方目标到身后,再次使用原地腿朝上螺旋桨将目标击浮空
利刃之舞 对自身范围内随机目标进行攻击

职业选择

从上面的介绍中,相信大家对三个职业都有一定的了解,至于怎么选择,选择哪个,小编个人是建议玩雷月刀客,技能都有浮空效果,而且攻击距离比其他两个职业都要远,当然,萝卜青菜各有所爱,相信会有很多玩家选择太极武僧,毕竟是游戏主角嘛。

更多精彩内容,尽在4399太极熊猫2攻略专区:http://news.4399.com/tjxm2/