太极熊猫2

太极熊猫2装备搭配攻略 装备套装选择

4399子渊 16-01-06
分享
下载该游戏

太极熊猫2中,装备是提升战力的关键因素,游戏中装备有不同的品质,不同的套装,那么装备怎么搭配,装备套装怎么选择呢?

太极熊猫2装备搭配

装备搭配的最根本方法就是凑成套装!

套装分为物理极限输出,物理平衡,物理极限防御,法术极限输出,法术平衡五大套装。为什么要凑套装,仔虽然有些30品自带属性和精炼属性不同,有的加暴击,有的加抗暴,有的加爆免,有的加爆伤。

有些细心的玩家就会问,可不可以像太极熊猫那样堆抗暴,或者暴击流,最开始也这样想过,但是后来发现完全不划算,因为所有装备武器是触发特殊效果,鞋子和手是加特殊效果伤害,就比如你带了战神武器加百分之20冰冻几率,然后你穿戴魔龙手和魔龙鞋子,花了大量金钱和精炼石精炼上去加了几千的剧毒伤害,这是完全没有用的。

所以前期可以混搭,中后期一定凑套装,除非以后猫2装备有所变化再考虑混搭吧。

再说说30品装备的获得和选取,建议有点小钻石的玩家开局可以抽2到4个十连,根据所出的30品装备来决定每天副本和黑市主要搞哪些没得到的装备。

前期尽量凑到头手武器鞋子都是30品,这样战力能提高许多。

太极熊猫2装备套装

装备精炼方面,精炼石一定不要嫌多!精炼石永远都不够的,所以黑市晶石多就记得换精炼石,挖宝出来200精炼石的一定挖到,每天工会商店记得换精炼石。

还有就是一个重点,30品的项链和戒指。目前这个是土豪和平民家的共同点,30品戒指项链只能在竞技场,组队副本,实时战场换取,所以不介意平民玩家练气功和自然,虽然气功和自然属性很可观,但是要换戒指项链,哪里够用! 只要每天坚持换,20天出三套戒指项链,战力会大幅上升。

对了,忘了一点,装备精炼5的时候需要额外一个精华,比如要精炼魔龙武器到5,还需要熔炼一个其他30品武器得到一个精华才能精炼,以此类推。不需要再熔炼魔龙武器,其他任意30品武器就行!

然后装备的选取,建议还是输出英雄用输出装,肉用肉装,其中魔龙和九圣两种输出装是最容易得到的,副本有几率掉,但是不会掉武器,所以在黑市看见有30品武器碎片就换吧!

然后前期的话就扫荡战役掉的28品橙色装备,也是尽量凑套装~

除了上述说的尽量凑套装外,还有就是要注意给相应的英雄穿对应的套装,比如物理输出的就穿戴物攻的装备,法术型的英雄就穿戴法攻的装备。

更多精彩内容,尽在4399太极熊猫2攻略专区:http://news.4399.com/tjxm2/