太极熊猫2

太极熊猫2什么职业厉害 什么英雄好

4399子渊 16-01-19
分享

太极熊猫2在进入游戏后需要在太极武僧雷月刀客魅影刺客这三个职业中选择一个作为英雄开始游戏,那么这三个职业中哪个厉害,哪个好呢?应该选择哪个英雄开始游戏呢?

下面就分别来看看这三个英雄的技能和定位:

雷月刀客

太极熊猫2雷月刀客

定位:物理型

特点:可近可远,稳定输出

技能

【无影斩】快速的向前方多次拔刀,形成能量圈,将周围4码内敌人牵引过来,最后一刀将敌人浮空(对浮空的目标使用普通攻击将触发擒杀技,每隔18秒可以触发一次)。

【雷霆残影】快速向前方移动(可使用三次),第一次对目标造成三次伤害,第二次和第三次可将目标浮空(对浮空的目标使用普通攻击将触发擒杀技,每隔18秒可以触发一次)。

【雷月天冲】向前方8码直线发出三刀刀气,命中的目标都会被浮空(对浮空的目标使用普通攻击将触发擒杀技,每隔18秒可以触发一次)。

【奥义·天刀诀】对5米内目标造成伤害,自己在接下来的一段时间内所受的伤害会减少。(稀有技)

太极武僧

太极熊猫2太极武僧

定位:战斗型

特点:范围输出型坦克

【扫千军】连续挥舞3下,对目标造成浮空效果,最后将目标击飞。

【棍扫六合】旋转受众的棍子冲锋一段距离,对目标造成多次伤害,之后快速跃起下落后将目标击倒(对击倒的目标使用普通攻击将触发擒杀技能,每隔18秒触发一次)。

【化身太极】武僧化身太极,对前方矩形范围内的目标造成伤害并击退,期间自身霸体,并且增加70%物理减伤率持续10秒。

【太极·金刚罩】对5米内目标造成伤害,并且在接下来一段时间内玩家所受到的伤害由副将去分担。(稀有技)

魅影刺客

太极熊猫2魅影刺客

定位:物理型

特点:范围持续输出

【樱花落】螺旋体快速前推目标造成浮空(对浮空的目标使用普通攻击将触发擒杀技,每隔18秒可以触发一次),后冲向空中并砸地。

【死亡系带】翻越并束缚前方目标到身后,再次使用原地腿朝上螺旋桨将目标击浮空(对浮空的目标使用普通攻击将触发擒杀技,每隔18秒可以触发一次)。

【利刃之舞】对自身范围内随机目标进行攻击,攻击时无敌。

【魅影绝杀】提高主将伤害,同时当主将收到伤害超过指定值时,此次伤害无效。(稀有技)

什么职业好

那么,这三个初始英雄哪个好呢?从上面可以知道主角太极武僧是一个肉盾型英雄,输出可能没有另外两个高;雷月刀客则是偏向单体输出,技能多浮空效果;魅影刺客则是范围持续输出,也有一些浮空效果技能;定位都是物理型的,具体怎么选择,玩家只要根据喜好即可,因为游戏中还有许多的英雄,大多数都会比这三个好,而这三个其中的太极武僧和魅影刺客的稀有技都不错,可以作为副将的好选择。

以上就是关于太极熊猫2什么职业好,什么英雄好的攻略,希望对小伙伴们能有帮助。

更多精彩内容,尽在4399太极熊猫2攻略专区:http://news.4399.com/tjxm2/