太极熊猫2

太极熊猫2瘟疫射手怎么样 瘟疫射手搭配

4399子渊 16-01-12
分享
下载该游戏

太极熊猫2瘟疫射手,是一个远程发系射手,射程远,拥有叠加debuff的能力,下面来看看瘟疫射手怎么样和搭配吧。

太极熊猫2瘟疫射手

英雄简介

性格孤僻,独来独往,没有朋友,其能力更是让人捉摸不透。

英雄定位

定位:法术型

特点:BUFF叠加,超高单体爆发

势力:暗杀者协会

推荐装备:极限法攻装

搭配推荐

幻术师:稀有技具有加速效果,可以拉开距离,发挥瘟疫射手的远程优势,强化风筝能力。

汉克:大幅的伤害提升,兼具恢复能力,作为破防状态的爆发技非常给力,再加上主将的3技能输出爆表。

双子之力:稀有技霸体,对瘟疫射手来说是神技,脆皮主将最怕的就是被控制。同时,双子之力本身带有控制、够肉,能够为主将提供良好的输出环境。

瘟疫射手技能

【瘟疫之箭】:快速蓄力后,射出一只瘟疫箭,伤害敌人并给敌人感染一层瘟疫状态,持续8秒[每次命中叠加一层,最多叠加10层]

【邪恶之力】:起手给自身增加一个移动加速后,随机选定6码范围内一个有瘟疫BUFF的目标,将目标身上的瘟疫引爆,爆炸2.5码范围内怪物收到爆炸,爆炸单位变成丧尸

【恶灵神箭决】:快速射击对目标造成伤害,如果目标身上有瘟疫状态,则会造成附加伤害[瘟疫状态层数越高,附加伤害越高]

【稀有技】:对5米内目标造成伤害,并且提高主将暴击率和暴击伤害

瘟疫射手怎么样

瘟疫射手在设定上属于远程爆发型输出,身为一个法系射手,瘟疫射手在法师集团中绝对属于第一梯队,无论是单挑还是刷图,都非常强力。

装备搭配方面,前期装等的优势还是非常大的,而且套装效果非常给力,推荐九圣套或者神谕套。

瘟疫射手作为一个远程职业,高伤害、射程远是其最大的特点,所以在攻击目标是需要学会移动输出,放风筝。一边控制瘟疫走动,把握距离然后进行攻击。另外,瘟疫射手2技能增加移速,附带控制,可以更好地发挥远程优势。

查看更多>>>太极熊猫2英雄大全

更多精彩内容,尽在4399太极熊猫2攻略专区:http://news.4399.com/tjxm2/