太极熊猫2

太极熊猫2幽灵船长怎么样 幽灵船长技能

4399子渊 16-01-18
分享
下载该游戏

太极熊猫2幽灵船长,新英雄,双形态自由切换,集远程、近程于一体,是个暴力肉盾!下面来看看气幽灵船长怎么样和获取方法吧。

太极熊猫2幽灵船长

英雄简介

杰克死后化为幽灵,暗杀者协会赋予其实体形态,开始第二段生命。

英雄定位

定位:战斗型

特点:可近可远,暴力肉盾

势力:暗杀者协会

推荐装备:极限防御装

幽灵船长获得

未知

幽灵船长技能

【幽灵痛击】:持刀状态,对范围内目标造成伤害,并且根据命中主目标攻击属性类型增加对应的减伤率50%,持续6秒。(物攻增加物理减伤率,法攻增加法术减伤率)。持枪状态:对8米范围内的一个目标造成伤害使其减速50%(持续3秒),并且弹射给周围的目标(最多3个目标)。

【幽灵审判】:持刀状态,冲撞一段距离,之后释放洪流,在范围内对目标持续造成伤害,持续6秒。期间目标在洪流内停留3秒后会被禁锢3秒。持枪状态:向前方8米扇形范围持续快速扫射,对命中的目标造成流血效果(持续2秒,最高叠加5层)。

【幽灵转世】:持刀状态,增加抗暴击率,释放过程对周围造成少量伤害。持枪状态:增加吸收盾(当盾破碎后自动切换回“持刀状态”),释放过程对周围造成少量伤害。

【幽灵的馈赠】:对5米内目标造成伤害,并且在接下来6秒内主将免疫扣除破防值,并将免疫的这部分破防值的50%反弹给攻击方(效果随技能的等级提升而提高,持续时间最高可持续12.5秒)。[稀有技]

幽灵船长怎么样

幽灵船长的奇特之处就是可以根据战斗需要切换远程、近战形态,技能效果随着状态的切换而产生不同效果。近战减伤、控制、抗暴,远程减速、流血、吸收伤害。很肉,很暴力!

查看更多>>>太极熊猫2英雄大全

更多精彩内容,尽在4399太极熊猫2攻略专区:http://news.4399.com/tjxm2/