太极熊猫2

《太极熊猫2》国庆大爆料 多角色衍化之路

4399大熊 15-09-30
分享
下载该游戏

国庆将至,小熊发现近阶段上架App Store的新游有点多啊,手游竞争还真是越来越激烈了。不过这些都不是重点,因为《太极熊猫2》即将有大动作啦!虽然要面对如此多的对手,但是小熊还是很淡定的。《太极熊猫2》相比传统手游拥有众多个性化设定及特色玩法,一定会为广大的动作迷们带来与众不同的战斗体验。

太极熊猫2

作为现象级全球动作手游《太极熊猫》的正统续作,《太极熊猫2》不仅对1代的优点进行了完美继承,还加入了更多突破、创新的元素。比如3D物理引擎的引入,不仅使得打击感更加真实,还模拟出9种不同的打击特效;多角色切换的设定也让玩家的战斗体验更加丰富,拥有更加多元化的选择;当然还有大世界自由冒险、多人同屏实时交互、智能化BOSS战等,这些玩法都在很大程度上拓宽了动作游戏深度。下面小熊就为大家详细解读一下《太极熊猫2》的多角色设定,看看它是如何一步步衍化出来的。

太极熊猫2

对于动作手游而言,突出的打击感和良好的操作体验是它们区别去其他类型游戏的最大优势。但是一款游戏不管它的打击感如何出色,在玩家长时间的体验单一职业之后,都会产生一定的疲劳,当新鲜感不再,游戏的这些特色也就变得毫无意义了。其实早在《太极熊猫》中,研发团队就注意到了这个问题,他们尝试加入武神系统来增加玩家的战斗体验,让玩家的注意力能够从单纯的角色转移到各种武神身上。不同武神之间搭配策略也确实带来了更加丰富的战斗体验,但这始终停留在表面,没有从根源上解决问题。

太极熊猫2

目前,有很多游戏为了给玩家营造不同的战斗体验,在游戏中加入了武器切换系统,换一把武器即换一套技能,相应的操作和打击感也会产生变化。但是对于大部分玩家而言,战斗中能够同时使用的武器只能有一把,而且当玩家习惯于使用一把武器之后,对其他武器的需求度也会降低。再则这类游戏主角模型单一,没有种族之分。虽然武器切换能够产生一些变化,但实际上还是没能在玩家体验方面带来多大的改观。

太极熊猫2

那么英雄切换如何呢?这种设定在游戏中并不是没有,但遗憾的是玩家收集的英雄再多,无法同时使用也是白搭。从本质上来说,这跟武器切换都属于同一种模式。那么究竟如何才能突破这一限制,做到既可以收集又能同时使用呢?《太极熊猫2》给出了我们答案,将英雄切换和武神系统相结合,全新的多角色切换系统就这样诞生了。没有职业和武神之分,只有角色所处位置之分,主控的角色就是主将,第一排和第二排的都是副将,这样的五人小队模式既能保证操作体验和打击感,又能兼具战斗的策略性。

太极熊猫2

《太极熊猫2》的创新其实还是在熊猫1的基础上衍化而来的,将一些出色的玩法加以优化,打造出更具特色的战斗体验。玩家们可以立即关注4399《太极熊猫2》,了解更多精彩内容!