太极熊猫2

《太极熊猫2》iOS明日来袭 新手攻略抢先看

小杰儿 15-12-23
分享

无限制动作手游《太极熊猫2》明天(12月24日)就将正式登陆App Store,iOS玩家可以畅玩游戏啦!《太极熊猫2》采用3D物理引擎打造,在手机上体现完美动态打斗;创新多角色设计,玩家可以体验到数十种不同特色的英雄人物。

太极熊猫2

多角色是《太极熊猫2》的一大亮点,数十种不同特色的英雄人物供玩家自由收集。建议不知道如何选择的玩家,就看时间多还是金钱多,来选择培养哪些英雄吧,不要一味看搭配,毕竟光有搭配,但英雄成长不上去 后期是绝对会吃亏的。而此刻所说的“培养”,并不是凑齐10个刚刚可以召唤哦,而是进阶到很高级,比如紫色后,越难收集的英雄,进阶属性越是强力!

太极熊猫2

1、太极武僧、拔刀客、魅影刺客、玄道术士、幻术师 绝对是平民玩家的福音,碎片好收集,扫荡副本、抽免费宝藏、国家宝藏挖宝、还有签到和各种礼包送,进阶难度很低,当然实力方面可能较为一般,对新手来说还是比较好用的!

2、对于月卡玩家来说,甜心死神是主将首选!爆炸性的输出,范围广伤害高,而且萌萌哒!而对于时间非常多的RMB玩家,常蹲野外吧,双子之力这个英雄,稀有boss掉的碎片最多哦!

3、时间很多的平民玩家,各种玩法都有送专属英雄,实力足够强劲,也不是花钱可以快速搞到的,比如战场的气功师、组队副本的自然之女、巅峰比赛的汉克等等。

4、最后对于时间很少,但很土豪的玩家,那就参与国家宝藏,死命挖宝,收集瘟疫射手吧,非常强劲,而且无视破防直接变羊,然后一套大招带走。另外就是疯狂十连抽,除了各种玩法的专属英雄和野外的专属英雄,其他英雄都会出现。

5、无极剑客、神枪游侠、湮灭女巫,这三位英雄目前需要花费相当数量的钻石才能收集到,请各位玩家量力而行!

6、顺带揭露下为何要带魅影刺客、幻术师和甜心死神,那是因为这三个英雄属性高了以后,会产生羁绊效果!可以增加甜心死神22%物理攻击、幻术师和魅影刺客增加22%血量,这个属性加成非常强劲哦!

《太极熊猫2》iOS明日来袭,畅享多角色玩法,自由爽快战斗!还有大世界野外团战PK、大型BOSS攻克战等你来玩!更多游戏详情,请关注《太极熊猫2》官网及微信公众号(snailtjxm2)!