太极熊猫2

熊猫群殴停不下来 《太极熊猫2》水晶战场开启另类团战

超级海豹豹 16-02-18
分享

全球无限制动作手游《太极熊猫2》在最新版本“领主争霸”中,除了新泽了2名传奇英雄之外,更是在竞技性上大作文章,不但拓展出了公会领地战、全新的野外地图放逐之地等等之外,更是将众多端游的元素融入其中,其中以水晶峡谷战场最为典型。在战场开放之后《太极熊猫2》以全新的团战模式,展现出了十足的策略竞技趣味!

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-91883.html

iOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-162912.html

太极熊猫2水晶战场

众所周知,《太极熊猫2》拥有多角色切换以及大世界交互的独特设定,相比传统手游而言,用户体验更加多样化。不过,《太极熊猫2》的优秀之处可不仅于此,多重MMO化的玩法也是其特色之一,超强的实时竞技让玩家在手机上也能享受到端游的震撼快感。“水晶峡谷”相比此前的“太极战场”,更加注重利用地形抢占资源、抢夺积分,是一种阵地保卫战与阵地掠夺战的结合。除了考验玩家的个人实力,还要比拼双方队员的组织配合以及作战策略,在游戏层次上,已经脱离了简单的动作打斗,从而丰富了游戏自身。由于地形的对称性,“水晶峡谷”对玩家的配合、操作、意识等都有一定的要求。利用地形、迂回包抄、分兵占领都是其中需要考虑使用的一些技巧与策略。

太极熊猫2水晶战场模式

太极熊猫2水晶战场模式

太极熊猫2水晶战场模式

“水晶峡谷”采用3V3的对战模式,上、中、下三路的设定有点类似于MOBA中双方对峙的玩法。而为了缩小玩家之间由于装备、等级带来的差距,战场还对玩家属性进行了公平化的处理,不再单纯比拼玩家装备属性优劣,更多地考验玩家的配合、操作和意识。“水晶峡谷”需要玩家先占领资源点,再通过引导的方式来采集资源,率先达到指定积分的一方获胜。当然,为了增加战场的趣味性,“水晶峡谷”还加入了随机刷新的双倍资源点,以及首杀、连杀终结等不同的积分获取方式。作为奖励,参与战场的双方将获得不同数量的荣誉值奖励,可以在战场商店中兑换自己喜欢的装备、道具等。

太极熊猫2全新版本战场

太极熊猫2新版本团战

太极熊猫2新版本战场

群雄逐鹿,激战大世界!目前,“水晶峡谷”战场已经正式开放,玩家可以直接进入游戏,体验多角色策略对战!更多精彩内容,请关注4399太极熊猫2游戏专区!

Ο 关于《太极熊猫2》

《太极熊猫2》是《太极熊猫》的正统续作。《太极熊猫2》在画面风格上大胆采用东方幻想风,加入3D端游物理引擎,使游戏的战斗效果和打击感更为卓越。玩法方面,游戏采用多角色的设定,玩家可自由切换主控角色,同时在传统动作手游的基础上,还拓展出大世界玩法,多人同屏实时交互,抢夺BOSS激情PK,大大拓宽了动作游戏的深度,使得游戏更为精彩、耐玩。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道