汤姆猫的摩托艇通关攻略 汤姆猫的摩托艇怎么玩

最有梦想的咸鱼 15-10-26
分享

小伙伴们大家好哇!今天时辰给各位带来的是汤姆猫的摩托艇的通关攻略,大家想知道汤姆猫的摩托艇到底是怎么玩的吗?想就跟小编我一起来看看吧!

游戏玩法:

其实这款游戏与传统的敏捷游戏不同,《汤姆猫的摩托艇》中是没有关卡的,也就是说在赛道中是没有终点的。玩家要做的就是在赛道中完成每一个阶段的任务,任务完成后就会立即进入下一个阶段任务。如此说来,本游戏也就没有所谓的“通关”的说法,这个有点像跑酷游戏中的无尽模式的玩法。

汤姆猫的摩托艇

完成任务:

1、在本游戏中,每一个阶段都有3个需要我们达成的任务,如下图:①冲击鸭子、②冲击斜坡、③侧位撞击橙色小浮标两次。

汤姆猫的摩托艇通关攻略

2、前面两个任务大家应该都能理解小编就不多说了,重点是第3个任务,这个难度非常大,需要我们操控摩托艇撞击橙色小浮标的侧面。注意我们不能直接迎头撞上去,否则摩托艇会直接炸毁。一定要擦着小浮标的侧面过去才行(如下图)。小伙伴们只要完成这3个任务就能达成本阶段的目标,进入下一个阶段。

汤姆猫的摩托艇怎么玩

3、上一个目标达成就会直接进入下一个阶段的目标,这时候小伙伴们可以点击右上角的左边那个图标来查看这个阶段需要完成的任务。

汤姆猫的摩托艇通关技巧

PS:这里小编再给大家分享一个游戏中的小技巧,小伙伴们在游戏中要尽量躲开加速标记,去收集减速标记,这样摩托艇的速度就能慢下来,有助于我们控制摩托艇避开障碍物或收集其他物品,当然如果任务中有要收集加速标记那就可以先去收集一个。

以上就是本文的全部内容,小伙伴们赶紧进入游戏去体验一下吧!

更多精彩内容尽在4399汤姆猫的摩托艇攻略专区