逃生挑战岛屿第七关攻略 Can You Escape Island攻略7

千飞雪 15-03-11
分享

逃生挑战岛屿第七关中你身处一个古老的供奉蛇的寺庙。小心毒蛇,被咬到肯定没救。下面就赶快和木木一起来看看逃生挑战岛屿第七关攻略吧!

1.在左边的树枝上,拿到一个圆形道具。

逃生挑战岛屿第七关攻略

2.到右边的地图,拿走弓弩旁边的叉子。

逃生挑战岛屿第七关攻略

3.将圆形道具放到石台上,玩一个简单的拼图游戏,记录下上面的颜色顺序从左至右依次是绿、紫、蓝、红。

逃生挑战岛屿第七关攻略

4.点击树洞,将蛇的颜色从左到右调整为绿、紫、蓝、红,拿到一个小木棒,顺便记下箱子内的图案。

逃生挑战岛屿第七关攻略

逃生挑战岛屿第七关攻略

5.到弓弩处,将弓弩底下的图案调整为和箱子一样,搞定之后可以在弓弩旁边拿到一支箭。

逃生挑战岛屿第七关攻略

6.到右边角落里,用叉子制服住蛇,然后拿走蛇背后草丛里的果实。顺便点击背后的石板,记录下石板上的图案。

逃生挑战岛屿第七关攻略

7.把果实放到石台上的盘子里,然后用小木棒捣碎,取走。

逃生挑战岛屿第七关攻略

8.把捣碎的果实倒在树洞左边的石板上,然后根据之前石板上的图案顺序依次点击各个图案,拿到一根绳子。

逃生挑战岛屿第七关攻略

逃生挑战岛屿第七关攻略

9.将绳子和箭组合在一起,顺便拿到旁边的盖子,装到弓弩上,射到峡谷对岸,就能顺利通关啦!

逃生挑战岛屿第七关攻略

>>继续往下看:逃生挑战岛屿第八关攻略 | 逃生挑战岛屿攻略大全