逃生挑战冒险第十八关攻略 光明来临

千飞雪 15-10-20
分享

本关是密室逃脱5的最终关卡了,其难点在于要将房间四周的雕像全部都还原,之后才能打开圣光的机关。今天4399小甲就为大家带来逃生挑战冒险第十八关的通关攻略,一起来看看吧。

小甲有话说:逃生挑战冒险攻略大全

1.本关一开始先注意图中的几个位置,点击左边第一个雕像,看到雕像缺少脚,先不管,往石堆里走。

逃生挑战冒险第十八关攻略

逃生挑战冒险第十八关攻略

2.然后可以在石堆里得到雕像身和圆盘。

逃生挑战冒险第18关攻略

3.然后点击右边前面的雕像,先不管,往雕像的左边走,可以得到脚,往右边走,可以得到手,并将圆盘放在机关里。

逃生挑战冒险第十八关攻略

逃生挑战冒险第十八关攻略

逃生挑战冒险第十八关攻略

4.将圆盘机关调整成下图所示,小甲已将把内两圈调好,玩家只需旋转外圈即可打开,打开后可以得到钻石,将钻石放在中间的石台上。

逃生挑战冒险第十八关攻略

逃生挑战冒险第十八关攻略

5.接着将手放在右边第一个雕像上,脚放在左边第一个雕像。

逃生挑战冒险第十八关攻略

逃生挑战冒险第十八关攻略

6.点击左边后面的雕像,前往雕像右边的石堆,可以得到头像。

逃生挑战冒险第十八关攻略

逃生挑战冒险第十八关攻略

7.将头像还原回去。

逃生挑战冒险第十八关攻略

8.点击右边后面的雕像,将头像也还原上去,这样四个雕像就都还原了。

逃生挑战冒险第十八关攻略

9.此时点击中间的石台,可以得到碎片。

逃生挑战冒险第十八关攻略

10.点击天花板,将碎片还原上去,此时光照射进来,成功过关。

逃生挑战冒险第十八关攻略

逃生挑战冒险第十八关攻略

想了解更多关于密室逃脱5的通关攻略,请进入4399密室逃脱5攻略专区进行查阅。

更多解谜益智游戏,尽在4399解谜游戏攻略

4399小甲猜你还想玩:

解谜精品游戏推荐
 逃离2048 逃出惊悚的房间  皇室逃脱  战争逃脱 
 越狱3  密室逃脱8 逃离公寓5  原罪之人