天天暴走各人物角色技能图鉴大全

超级海豹豹 16-01-25
分享

《天天暴走》是一款暴走漫画官方出品,多人实时组队PK跑酷手游。那游戏中都有哪些暴漫角色?他们的技能觉醒怎么样?下面一起来看看游戏中各人物角色技能图鉴吧!

天天暴走苹果版下载:http://i.4399.cn/game-id-163781.html

王尼玛

王尼玛

暴走漫画官方主编,暴走大事件主持人,别名“隔壁老王”,“霸道总裁王尼玛”。

CD:60s

大招:无中生有 - 随机获得一个道具。

觉醒:在游戏开始的20秒内,所有道具持续时间增加1秒。

王尼美

王尼美

王尼玛的妹妹,暴走漫画的招牌人物之一。虽然有着清纯和萌萌的外表,但实际上是个极其没有节操又非常腹黑的家伙。

CD:65s

大招:道具破坏 - 随机破坏所有对手一个道具。

觉醒:在游戏开始的20秒内可以防御一次攻击。

张全蛋

张全蛋

手机代工巨头“富土康”的一名质检员,英文名Michael Jack,法文名Hélodie Jacqueline,喜欢的人是4号流水线的李小花。

CD:70s

大招:雷电护盾 - 获得可以将靠近的对手全部击倒的雷电护盾,持续3秒。

觉醒:暴走导弹的有效时间增加1秒。

丧失熊

丧失熊

性格很差劲的熊猫,浑身散发着一种令人讨厌的气质,节操可以说是完全没有~~是个非常麻烦的角色。

CD:85s

大招:空中打击 - 对第一名的玩家投下巨型炸弹,使一定范围内玩所有玩家停滞2秒。

觉醒:受到会产生停滞效果的道具攻击时,有10%的概率回避攻击。

暴走甜心

暴走甜心

暴走世界的世界明星拉拉队员,为人热心,性格非常善良。传说受到她鼓舞的人往往可以做到原本做不到的事。

CD:60s

大招:无中生有 - 随机获得一个道具。

觉醒:当玩家在一局中名次首次排在最后一名时,若玩家的道具栏有空位,则给予玩家一个加速器。

唐马儒

唐马儒

暴走漫画首席鉴黄师,著名餐饮品牌肯打鸡的CEO。

CD:85s

大招:丢你螺母 - 召唤大量巨型螺母从空中落下,被击中的对手将停滞1.5秒。

觉醒:群体性道具免疫,但自己使用群体性道具没有任何效果。(不含组队战道具)

FFF团

FFF团

扬言烧尽天下情侣的变态。

CD:80s

大招:道具增幅 - 20秒内所有自己使用的道具效果增加1.2倍。受到失控、失明、按钮交换、二段跳封印的持续时间减少50%。

木子

木子

暴走全明星,传说中的萌妹纸。

CD:60s

大招:天神降罚 - 所有对手获得随机不良状态,持续5秒(停滞状态为1.5秒)。

觉醒:比赛开始时的加速状态延长4秒。

暴走超人

暴走超人

超人懒得飞,这次要用跑的。

CD:55s

大招:电磁脉冲 - 消除自身外所有正在生效的正面效果及负面效果(含特技效果)并可消除自身负面效果。

觉醒:蜘蛛网和易碎品无效。

纸巾

纸巾

如果你追到我,我就让你嘿嘿嘿。

CD:60s

大招:反应装甲 - 5秒内可以承受一次任何造成停滞或减速状态的效果。

觉醒:受到减速、失控、失明、按钮交换影响时,持续时间减少30%。

兔兔

兔兔

原型王吱吱,一定要胜利哦~

CD:65s

大招:飞轮大师 - 向前后方各射出一个暴走飞轮。

觉醒:角色使用加速道具、无敌道具的持续时间增加30%。

尼玛-78

尼玛-78

天才科学少女萝莉制造的机器人。

CD:80s

大招:全力冲刺 - 获得4秒加速时间。

觉醒:使用减速道具时,持续时间增加20%。

萝莉

萝莉

天才的科学少女?不要被她纯真的外表欺骗,而在比赛中掉以轻心哦。

CD:70s

大招:道具缴获 - 10秒内可以抵御一次道具攻击,如果道具栏有空位,则自动获得一个同类道具。

觉醒:当道具栏全空时,拾取道具箱有13%概率获得两个道具。

狐女

狐女

来和大姐姐,做游戏吧~

CD:60s

大招:斗志削弱 - 使一定范围内的对手在4秒内减速、8秒内特技槽停止增且使用尼玛权杖无效。

觉醒:自己使用特技时,其他所有角色特技值减少10%。

以上就是《天天暴走》各人物角色技能图鉴大全,希望看过之后对你有所帮助!

小编推荐:

王尼玛带你疯狂向前奔 《天天暴走》评测

《天天暴走》新手礼包成长神器免费送快来领取哦