天天传奇首抽什么好 初期强力伙伴推荐

砍间 14-11-27
分享

天天传奇首抽什么好呢?初期有什么英雄比较强力呢?接下来一起来看看小编的推荐吧!

初始的时候会赠送两个伙伴,一般来说是齐天大圣和猪八戒,另外一个赠送的角色取决于玩家所选的主角,一般情况四个职业都各有一个。

【肉盾】

斯巴达勇者——他的战争咆哮技能等于无敌,免疫所有负面异常效果,并且将所有伤害变成自身回复,持续6秒钟。

小编点评:这绝对是超强的肉盾,对于BOSS这样超高输出也绝对不畏惧,不过斯巴达勇者也有致命的缺点,就是没有嘲讽技能,这样BOSS的输出可能打在后排DPS身上,使得队友过快阵亡。

天天传奇肉盾推荐

雷霆战神——雷霆战神的价值需要等到开启第四个技能战争使者才能体现,提升全体友方的护甲。

小编点评:雷霆战神属于偏输出型的战士,但是提升全体护甲在前中期可以说是取得三星的神技,不过到后期雷霆战神的定位就比较尴尬。

天天传奇雷霆战神

【法系输出】

星辉魔女——有具两个AOE技能,并且还有控制技能,还能为队友提供减伤。

小编点评:星辉魔女是属于输出型的法师,不过没有群体控制技能,不过全体伤害非常强力,适合AOE阵容。

天天传奇法系输出

暴走洛丽塔——暴走布偶技能是全体控制技能,这样不仅能打断敌人的施法,还能保护队友。

天天传奇暴走洛丽塔

【物理输出】

幻影猎手——1技能是绝对的神技,增加自身攻击力,增加100%攻击速度,这使得短时间内输出翻倍。

小编点评:这个简直是DOTA幻影刺客的翻版,后期能增长闪避,是保命的神技,放在提高物理输出的位置,能成为队伍中的核心输出。

天天传奇物理输出

少女悟空——提升自身攻击力,并且具有分身技能,也是属于高爆发输出

小编点评:如果玩家阵容中没有很好的肉盾和奶妈,前期可以选择高爆发阵容,这样在打对面敌人的时候在短时间内爆发结束战斗。

天天传奇少女悟空

【奶妈】

神光祭祀——全体治疗和单体治疗,并且能给对手降低法术抗性。

小编点评:圣光祭司是前中期都需要厉害的奶妈,回复的能力也是所有辅助角色中数一数二的!

天天传奇奶妈

八戒——全体回血,并且是前期比较容易入手的角色,。

小编点评:八戒的技能比较混乱,是一个大杂烩,并且治疗的效果不明显,不过前期可以将就先用一下。

天天传奇八戒

更多精彩攻略,尽在4399天天传奇专区