天天飞车
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

天天飞车接力模式高分技巧 接力组合搭配

千飞雪 14-12-06
分享

天天飞车接力模式高分技巧,接力模式是天天飞车一个非常好玩的一个模式由于,虽然大家都常说接力不好玩,但是不妨有很多高手还是非常给力的,下面一起看看咯。

【接力·最强车手】 凯瑟琳黑橘二选一,

暗影橘子在接力模式中燃油提升的技能依然可用,燃油量提升约为2.3格,按照油槽一共46格计算,2.3÷46×100%正好等于5%,按照小编的能力一般可以跑过26站,用暗影橘子燃油加成130%,用小橘子带上70级幸运油箱是85.46%。

凯瑟琳等级更高,各项属性更强,特有的技能“将座驾变身为流行战车”可以摧毁车辆还能促发combo,实测数据也非常可观,持久性不如黑橘但也差距不大,而且目前活动价非常划算,接力模式车手就在双美之间选吧~

天天飞车

【接力·四车搭配】

车的选择上最好还是RS车,即使选择原生的S车也得至少有碧蓝怒火这个等级的才行,RS车都有20%的积分加成,车速慢一点combo更轻松,获得perfect高分就容易得多,S车速度太快对普通玩家来说反而不好控制! 当然赛车的搭配最好还是选择S车和RS车混合,例如:3S+1RS、2S+2RS、3RS+1S这三种,当然如果钟爱R车或S车选择同系列的也可以,但一定要掌握好每辆车的情况,只有这样才能取得更好的成绩~

天天飞车

R车系推荐:

1风驰曙光光电游侠(隐身技能,容易perfect)、2捍卫者龙魂、(节油性能好)、3火力战神梦幻之星(擅长连续超车)、4科尔维特天行者(快速收集怒,简直就是凌云的加强版)、5Kmoon(可以节省燃油)、;

S车系推荐:

1紫焰洪流脉冲新星(s车较完美的车,超高属性,超完美的三技能)、2浮光掠影极光(三技能)、3地火秋之刃(惊险超车和完美的属性,谁说大乱斗不能来接力)、4七月流火碧蓝怒火

天天飞车一周年倒计时 畅享福利狂欢

天天飞车周年庆12月狂欢节怎么做任务

天天飞车R级车汇总 R级车数据大对比

天天飞车光电游侠技能分析 发光特效车

更多最新最全的天天飞车攻略,请关注4399天天飞车专区。 

天天飞车
电脑操作 高分攻略 车手对比 超车技巧
赛车充能 赛车大全 A车对比 S车对比