天天富翁

天天富翁流星骰子怎么样 土豪必备

千飞雪 14-08-25
分享

天天富翁新版本新气象,相信各位富翁小伙伴在宇宙地图中已经玩的不亦乐乎了,不过大家不要只是关注有新地图的出现,因为还有一个亮点同新版本一起降临的超炫“流星”骰子,平实的陨石质感采用今年最流行的荧光绿加以点缀,掷出去的抛物线带着流星闪耀的尾光,坠地之时层层电芒将陨落的壮美演绎得淋漓尽致~精美得如同一件艺术品令人叹为观止~~

天天富翁流星骰子怎么样 当之无愧

流星骰子的独有属性:

流星骰子作为游戏第一款5项属性骰子可以说它的登场带来了划时代的意义,但是价格也绝不便宜,1500钻比其他骰子几乎贵了一倍,在数据方面控骰能力、收购费用打折优惠、排名积分奖励、好运当头这四项可谓是非常有潜力。另外流星骰子还拥有的第五项属性:单双奖励。

天天富翁流星骰子怎么样 当之无愧

【亮点】

而流星骰子的第五项属性:单双奖励,提高单双道具使用次数+1,作为游戏中最好用且最贵的游戏道具,单双道具在高级场、钻石场基本属于必买的道具之一,在使用3次的基础上再添上1次,无疑增加了更多的优势。

总结:新地图带来全新的玩法,小伙伴们有木有很激动呢?而流星骰子也是一个非常给力的道具,至于它拿1500钻石,其实攒攒就有了。细心的玩家发现骰子最多是有六个属性的,不甘心5个属性的玩家还是慢慢等吧,好骰子一定在后面。

天天富翁精彩内容,小编来告诉你:
天天富翁神秘粉怎么得 神秘粉获得方法 天天富翁骰子大全 天天富翁什么骰子好
天天富翁四叶草获得方法 天天富翁胜利条件 天天富翁高进好不好 他就是赌神