天天富翁

天天富翁怎么获得胜利 胜利条件攻略

千飞雪 14-02-18
分享

天天富翁》今日上线了,也是继腾讯天天系列的最新成员,将成为继消除类、连连看类以及横版跑酷类等多个类型之后,腾讯移动游戏平台独家代理运营的首款休闲类桌游。不过很多玩家肯定在第一次尝试的时候,还不知道到底怎么才能算游戏胜利,下面小篱就总结出了4种获得胜利的条件,希望对刚刚玩天天富翁的人有用。

 天天富翁安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-34843.html

小篱技巧:玩家所装备的角色卡能力值越高,获胜几率就越高。

1、若竞争对手都破产,或者达到规定时间内,总资产最多的玩家获胜。

天天富翁怎么获得胜利 胜利条件攻略

2、独占旅游景点:若拥有所有旅游景点,因独占了所有旅游景点而获胜。

天天富翁怎么获得胜利 胜利条件攻略

3、独占三色:若独占的颜色数量达到3个,因独占三色而获胜。

天天富翁怎么获得胜利 胜利条件攻略

4、独占一线:若拥有在同意横线上的所有城市,因独占一线而获胜。

天天富翁怎么获得胜利 胜利条件攻略

小篱推荐:小伙伴们都玩得怎么样了,有没有转到很多钱呀~

天天富翁精彩内容,小编来告诉你:
天天富翁隐藏人物怎么得 获得方法 人人做土豪 《天天富翁》抢先看
天天富翁保险箱作用详解 新手攻略 《天天富翁》 2月18日首测开启