天天富翁

天天富翁幸运道具系统介绍 角色道具登场

千飞雪 14-08-28
分享

天天富翁今日更新啦,今天登录游戏的玩家有没有发现,上线了一个叫幸运道具的系统,据说玩家佩戴道具都具有神秘的魔力!关于这个幸运道具,会给出我们怎样的不同体验呢?下面就一起来探讨幸运道具的系统!

天天富翁获取途径

获取幸运道具的途径主要有两种,第一种花费少量的金币或钻石即可抽取,足够“幸运”的话可以获得逆天的道具哦!另一种是将A阶以上的角色卡片强化到MAX,获得系统赠送的角色专属幸运宝箱,开启宝箱会获得专属的幸运道具。

天天富翁幸运道具系统介绍 角色道具登场

幸运道具装备强化:

点击主页幸运道具图标,进入幸运道具系统。每个道具卡槽只能装备一个幸运道具,并且不同等级的角色卡片能装备的幸运道具数量也不同。B级卡片可以装备一个,A级卡片可以装备两个,A+级卡片可以装备三个,S级卡片可以装备四个。

注意:幸运道具拥有不同的等级,玩家们可以对大多数的道具进行强化,提升道具的能力值。强化道具时,材料道具无论成功或者失败道具都会消失。

天天富翁幸运道具系统介绍 角色道具登场

装备效果

《天天富翁》不同的幸运道具拥有不同的能力,并且不同等级的幸运道具,能力值也会有差异哦!例如当玩家获得A级高进的扑克道具时,装备此道具,在游戏的过程中,小游戏获胜时,可以额外获得百分比的金币奖励,强化后百分比会更高!

天天富翁幸运道具系统介绍 角色道具登场

小编猜你想看最新的攻略:

天天富翁丹青骰子和流星骰子哪个好

天天富翁黑洞是什么 怎么触发黑洞

天天富翁精彩内容,小编来告诉你:
天天富翁神秘粉怎么得 神秘粉获得方法 天天富翁骰子大全 天天富翁什么骰子好
天天富翁四叶草获得方法 天天富翁胜利条件 天天富翁高进好不好 他就是赌神