天天富翁

天天富翁幸运道具哪个好 一切都是为了赢

千飞雪 14-09-02
分享

天天富翁最新的更新内容中,“幸运道具”的加入,瞬间刮起的新一轮富翁武装风暴。相信很多玩家都开始选择幸运道具,但是玩家花费大代价好不容易获得几个A+阶道具,到底装备哪个好呢?下面就一起看看小篱整理出来的排行。

名次 辛运道具名称 推荐星级 属性
1
古老的尤克里琴
★★★★★  持有地区的通行费上升13%
2
高进的扑克
★★★★☆ 获胜小游戏时,额外获得奖励金币的34%
3
开裂的唱盘
★★★★☆ 控骰能力提升27%
4
四叶草
★★★★ 首次使用运气卡获得好运的概率为58%
5
可信的信用证书
★★★★ 贷款额外获得筹码的36%

【道具点评】

1、古老的尤克里琴众所周知通行费用的高低是影响游戏胜负的关键因素,建成地标不就是奔着这个目的吗?古老的尤克里琴虽然附加的额度并不太高,但是影响的确实全局性的。

2、高进的扑克小游戏本就是翻盘利器,额外获得金币无疑能让玩家拥有更大的优势。

3、开裂的唱盘提升27%控骰能力的属性啊,目前最好的丹青骰子才提升20%好嘛?小编可是想要几就来几,你说爽不爽。

4、四叶草虽然几率只有58%但还是不妨碍他的重要性啊,提升获得好运卡的几率,如:拿到一张天使卡。爽翻了

5、可信的信用证书这个道具足可以说是翻盘的必备法宝了,贷款虽然额外收入并不是特别高但也绝不算少,玩家会贷款本就为了绝处逢生,多出来的金额你会嫌少?

小编猜你想看最新的攻略:

天天富翁丹青骰子和流星骰子哪个好

天天富翁黑洞是什么 怎么触发黑洞

天天富翁精彩内容,小编来告诉你:
天天富翁神秘粉怎么得 神秘粉获得方法 天天富翁骰子大全 天天富翁什么骰子好
天天富翁四叶草获得方法 天天富翁胜利条件 天天富翁高进好不好 他就是赌神