天天富翁

天天富翁哪个角色好 S级角色推荐

4399简木 14-10-14
分享

天天富翁中,目前共有6张S级卡牌,他们的属性可以说是遥遥领先A+卡的。那在这6张S级卡牌中,到底哪张卡好呢?下面就让4399小编简木为大家带来天天富翁S级卡牌推荐。

TOP1:蓝冰

天天富翁蓝冰

蓝冰当之无愧是S卡中的第一,首先当然在于其十分不错的控骰能力以及建设费用打折属性,而更重要的,则是因为蓝冰的专属幸运道具“奇妙的注射器”——效果为“首次到达对手地区时免费的概率为80%”,这个道具的意义何在相信你会懂的,直接相当于第二张天使卡了!如果入手,一定要强化到满级!

TOP2:菲奥娜

天天富翁菲奥娜

满级菲奥娜的各项属性都较为平均,其中67点的控骰能力十分突出,除此以外,还有十分不错的建设费用打折优惠属性,可以为你在前期省下一大笔筹码,属于中上水平!另外菲奥娜的幸运道具“顶级赛车选手的钢盔”,效果为控骰子能力提高35%!这种神器,小编还用多说吗?

只要幸运道具的能力触发了,相信后期想踩世界旅游就踩世界旅游,想踩机会卡就踩机会卡了,基本上跟对方的地标绝缘(夸张了),无论怎么说,不菲的属性加上超神的幸运道具,菲奥娜排在第二当之无愧。

TOP3:托雷斯

天天富翁托雷斯

托雷斯可以说是为了小游戏而生的一个S级角色卡,不仅有55点的小游戏获胜属性,而且其专属道具“斗牛士的剑”也拥有小游戏第一局获胜概率90%的效果,可以说十分给力啊,另外托雷斯69点的控骰能力,应该可以让玩家掌控全场了,十分值得入手哦。

让托雷斯排在第三,是因为小游戏固然是翻盘的超强法宝,但是玩家是不能把小游戏当作获胜的凭借,还是稳扎稳打的获胜方法,才是正途。

天天富翁精彩内容,小编来告诉你:
天天富翁隐藏人物获得方法 天天富翁骰子属性
天天富翁四叶草获得方法 天天富翁胜利条件