天天富翁

天天富翁开启竞技体验新篇章 解析幸运道具系统

4399简木 14-10-17
分享

全民互动休闲手游《天天富翁》带给玩家新颖规则的“大富翁”体验玩法,而在不断的完善之中更是推出了幸运道具,幸运道具能带给玩家额外的属性加成,而这些属性加成涉及游戏竞技体验的方方面面。

《天天富翁》幸运道具种类丰富,不同的搭配组合能让每一局竞技博弈性更强,令玩家得到更多满足。

天天富翁幸运道具

五类幸运道具 通过图鉴可了解

在《天天富翁》中,幸运道具从品阶上来讲分为5类,分别是S阶、A 阶、A阶、B阶和C阶,整体上来说S阶能带给玩家更强的幸运属性,但实际上,因为涉及到的属性加成不同,一些低品阶的幸运道具反而比一些高品阶的幸运道具更受玩家喜爱。

在游戏中,玩家可以通过幸运道具图鉴了解所有的道具,包括道具名称、道具幸运属性和获取渠道等。

天天富翁幸运道具

各种属性类型 选择取决于玩家

幸运道具的属性是道具是否实用的根据,游戏中的幸运道具属性涉及各种层面,但可以简单归纳为固定加成、概率加成两种属性类型。

固定加成型的幸运道具即在玩家的固定“资产”上进行加成,如鹰爪子增加玩家一定比例的初始资金、伪造的地契在玩家达到自己的地区时获赠一定比例的建造费用、开裂的唱盘增加玩家一定比例的控骰能力、招财猫在玩家胜利时获得一定比例的额外金币等。

概率加成型的幸运道具具有一定的概率,也就是说存在失败性,相比固定加成的幸运道具来说感觉上略有不如,不过在使用这些概率加成型道具时,会让玩家得到一些别样的乐趣。

概率加成型幸运道具在《天天富翁》的所有幸运道具中占绝大多数,而且分为各种方面,如破旧的藏宝图能让玩家在访问无人岛时概率发现宝箱、貂蝉的扇子在攻击对方时概率让对手防御卡失灵、恶魔的眼睛概率免除国税局税款、江湖骗子的杯套概率增加点数相同等。

天天富翁幸运道具

花费资源抽取 S阶可用四道具

在《天天富翁》中,玩家可以通过抽取和升级角色卡两种渠道获得幸运道具,抽取又分为金币抽取和钻石抽取两类,金币抽取时能获得C-A阶幸运道具,钻石抽取时能获得B-S阶幸运道具,对抽取到的幸运道具不满意时还能花费较低的资源重新抽取。

在获得幸运道具之后,玩家将幸运道具放置在卡槽中便能触发幸运道具属性效果,通过强化幸运道具能获得更强的属性效果。

另外,游戏中使用幸运道具的数量与玩家使用的角色卡品阶息息相关,B卡能使用1个幸运道具,A卡使用2个,A 卡使用3个,S卡使用4个,现阶段游戏版本最多也就只能使用4个幸运道具。

天天富翁幸运道具

《天天富翁》幸运道具推出后,让游戏博弈性更强。在游戏中,不同类型的幸运道具,甚至不同组合的幸运道具都能让玩家获得不一样的体验乐趣!

小编为你推荐:

4399天天富翁专区

天天富翁角色大全

天天富翁骰子大全

天天富翁幸运道具大全

天天富翁精彩内容,小编来告诉你:
天天富翁隐藏人物获得方法 天天富翁骰子属性
天天富翁四叶草获得方法 天天富翁胜利条件