天天富翁

天天富翁哪个角色好? 龙女VS宙斯

4399简木 14-11-10
分享

龙女与宙斯都是天天富翁新版本推出了两张新卡,同为S级,到底是龙女好?还是宙斯好呢?这个问题不禁让有选择困难症的玩家们不知道如何去选择了。下面就让4399小编简木简木为大家带来两者的属性分析,看看谁更胜一筹吧。

龙女与宙斯满级属性对比

角色名称 龙女 宙斯
通行费打折 51 53
小游戏获胜 48 60
特殊费用打折 68 70
好运当头 37 30
建设费用打折优惠 57 59
控骰能力 54 66
收购费用打折优惠 48 49
总计 363 387

龙女与宙斯幸运道具对比

时空黑洞(龙女幸运道具):首次掷骰反向移动的概率为62%

电磁之手(宙斯幸运道具):到达自己地标时,将对手拉到地标附近2格的概率为60%

对比点评

龙女,总的属性还是不错的,它的专属道具时空黑洞的效果为首次掷骰反向移动概率62%,整体来说是个与迪克相似的角色卡。收购费用打折达到57,可以为你省下不少钱哦。

宙斯,原先翻译为雷神,在韩服的幸运道具会比国服强大很多哦,是将对手拉到自己的地标上,而不是拉到地标附近2格,总的来说被削弱了!不过属性砍得并不是很多,还是很不错的。满级之后控骰能力高达70!

合以上两者的属性,小编建议大家选择宙斯,因为龙女的属性已经有迪克这样的s卡替代了。而且宙斯的控骰能力高达70,这个很难得。所以轻风建议选择宙斯!如果你有其他不同的意见,可以在下方评论区提出来哦。

小编为你推荐:

4399天天富翁专区

天天富翁角色大全

天天富翁骰子大全