天天富翁

天天富翁幸运道具幸运金猪解析

4399简木 14-11-15
分享

在《天天富翁》版本更新后,开启魔方获得的奖励也变得更加丰厚。已经有不少小伙伴通过开启魔方获得了S级的幸运道具“幸运金猪”甚至S级的角色卡“龙女”。小编在羡慕他们超高人品值的同时,竟然看到有不少人将幸运金猪当作材料来强化其他幸运道具!这简直是丧心病狂!下面就让4399小编简木带你深度剖析下“幸运金猪”的价值何在。

天天富翁幸运金猪 名称 幸运金猪
满级效果 获胜小游戏时,额外获得奖励金币的46%
获得方法 通过魔方随机获得
介绍 周公解梦有云,梦里看见猪,象征福运安康,天降横财。如果是看见了金猪,那该如何了得?

【道具效果解析】

将幸运金猪强化至MAX,“获胜小游戏时,额外获得奖励金币的46%”。这让小编想起另一款幸运道具“高进的扑克”,其功能与金猪类似,只是加成幅度并没有金猪高,即使是A+级的扑克也才只有30%的加成比例。这样一对比,金猪的46%加成幅度倒也对得起它S级的品阶,堪称升级版扑克。

天天富翁幸运金猪道具解析

这样看来,貌似金猪更适合小游戏获胜属性较高、主打“小游戏流”的玩家使用。以1000W筹码的头等舱为例,小游戏若选择150W的下注费用且三把全赢,就可以获得1200W×1.46=1752W的筹码,除去150W的下注费用,“小游戏流”大神进一次小游戏都可以净赚1752W-150W=1602W筹码,将小游戏比作“小游戏流”大神的提款机一点都不为过。

如果你使用的骰子没有针对小游戏获胜的属性加成,角色卡也是小游戏属性较为弱势的蓝冰之流,那么幸运金猪于你而言也就成了食之无味、弃之可惜的鸡肋。进小游戏基本逢赌必输,连获胜都谈不上,更别说奖励筹码了。

【幸运道具搭配】

“小游戏流”方案:幸运金猪+黑手套+头盔+其他(建议蓝冰针/黑卡)。小游戏获胜属性再高,也会面临血本无归的尴尬结局。而黑色手套的作用就在于为广大“小游戏流”玩家提供一个强大的心理保障,赌赢一把后有信心赌第二把甚至第三把。三把全赢自然是美事,不过一旦失误,黑色手套有几率按照一定比例返还下注筹码,以150W的下注资本为例,若是第三把输了依旧有几率返还300W筹码哦。而头盔的作用在于开局控2点直接进小游戏,利用自身的小游戏属性优势来拉大双方持有的筹码差距,不仅为前期建地提供坚实的资金保障,更能给对手巨大的心理压力。

“资金流”方案:幸运金猪+斗牛剑/狼蛛枪+其他(建议鹰爪子+蓝冰针/黑卡)。虽然你的小游戏获胜属性可能并不出彩,但是可以依靠幸运道具将这块短板补起!装备斗牛剑/狼蛛枪,能提高我们在中国地图/宇宙地图小游戏第一把的胜率。所以进小游戏后,可以直接在第一把选择最高的150W费用下注,稳扎稳打赢一把就走,在幸运金猪的作用下,可以妥妥得到300W×1.46=438W筹码,其中多出来的这138W筹码接近于一圈工资了。看来装备上给力的幸运道具,蓝冰也能Hold住小游戏,这438W的筹码对于“资金流”蓝冰来说完全能运用得出神入化。

小编总结:“幸运金猪”虽说不像鹰爪子、黑卡那样人手必备,但配合其他的幸运道具也能起到非常棒的辅助效果,可以说是“小游戏流”玩家必备的神器。此外,针对部分主打“资金流”的玩家,即使小游戏属性不够出色,也能考虑使用幸运金猪搭配上斗牛剑/狼蛛枪来保障小游戏第一把的胜率,以达到缓解资金紧张、后期回笼筹码的目的。

天天富翁精彩内容,小编来告诉你:
天天富翁角色大全 天天富翁骰子属性
天天富翁四叶草获得方法 天天富翁胜利条件