天天富翁

天天富翁探险地图攻略 BOSS模式玩法解析

4399简木 14-11-15
分享

天天富翁于11月13日更新了全新的地图——探险地图,其中增加了BOSS玩法,那天天富翁探险地图怎么玩?下面就让4399小编简木为大家详细的解析下这张地图的玩法,方便大家快速上手。

天天富翁冒险地图BOSS模式

【探险地图介绍】

在探险地图中,之前的无人岛和世界旅游被替换成白骨牢笼和太空艇,功能上并没有改变。旅游景点由原先的5个变成4个,每种颜色区域也统一变成2格。游戏规则和大体玩法与普通地图并没有太大区别,不过在总资产获胜和独占获胜之外增添了击打BOSS获胜的方式,下面小编为大家重点介绍下探险地图中独有的击打BOSS模式。

【召唤BOSS】

探险地图有四个封印之地,同一个封印之地的访问次数达到3次,即可解除该地封印召唤出BOSS,将BOSS成功召唤出的玩家可以获得召唤奖励(一圈工资)。

天天富翁冒险地图BOSS模式

每个封印之地所召唤出的BOSS各不相同,击杀成功后所获得的奖励也是不同的。其中,第一线封印之地打破后出现“幽冥使者”(与普通胜利同一奖励),第二线封印之地打破后出现“木乃伊”(与独占三色同一奖励),第三线封印之地打破后出现“通背猿猴”(与独占一线同一奖励),第四线封印之地打破后出现“沙漠死神”(与独占景点同一奖励)。

奖励越高的BOSS自然HP值越高,击杀难度也越大,如果玩家能完成对当前BOSS的最后一击,将BOSS彻底击杀,那么就会获得击杀BOSS胜利,直接赢得本局。

【抢占魔珠】

将BOSS召唤出来后,原有的四个封印之地会全部坍塌,召唤出魔珠。任意玩家抵达魔珠时,都可以对BOSS发动攻击。当然啦也不是白攻击的,每攻击BOSS一次,我们的探险等级可以得到一定的提升,还可以获得筹码奖励。

天天富翁冒险地图BOSS模式

至于魔珠,小编认为是比较重要的一方面,魔珠可以说是我们攻击BOSS的武器,只有踩到魔珠才有机会对BOSS发动攻击。此外,我们每次攻击BOSS时所持有的魔珠都会对其发动攻击,所以玩家所持有的魔珠越多,对BOSS造成的伤害自然也就越高。需要说明的是,魔珠并没有真正的归属者,比如之前对方已经占领一颗魔珠,我们踩到这颗魔珠后不需要交通行费,更不需要收购,这颗魔珠会自动归我们所有。

【提升攻击力】

攻击力是影响我们攻击BOSS效果的一个很重要因素,攻击力越高,每次攻击对BOSS造成的伤害也就越高。而攻击力又取决于探险等级、卡片等级、卡片品阶、附魔效果、幸运道具,骰子点数攻击力合算出BOSS伤害。那么,怎样才能提升我们的攻击力呢?小编总结出以下几种方法:

天天富翁冒险地图BOSS模式

1、提升卡片等级卡片品阶,携带相关属性的幸运道具,比如S卡25级的基础攻击力为160,要比同等级A+卡的攻击力更高。而相关属性的幸运道具暂时还未推出,这里就不多做介绍啦。

2、访问封印之地,可提高我们的探险等级,探险等级越高,攻击力也就越高。

3、相遇敌人,就是恰巧与敌人走到同一个格子内,同样可以提升探险等级和攻击力。

4、尽可能多地攻击BOSS,每次攻击带来的效果=提升探险等级+获得筹码

5、尽可能多地持有盛典地区,每持有一个盛典地区,攻击力上升50。

【击杀BOSS要领】

”:攻击BOSS后,BOSS会随机触发愤怒效果,攻击玩家建筑。此外,每位玩家每掷骰一次,BOSS的HP值都会适量恢复。所以想要彻底击杀BOSS,就要速战速决,一旦拖延太久,BOSS的HP值恢复太多,就会使之前的进攻功亏一篑。

”:针对BOSS弱点进行攻击,这个是随机触发的,系统会为我们指定一个数字,如果恰好能掷出该点数,就会对BOSS产生双倍伤害值的效果。

天天富翁冒险地图BOSS模式

”:也就是上面提到的攻击力的提升,攻击力越高,对BOSS的伤害也就越大,在BOSS血量不多的情况下,攻击力越高的玩家越有可能成为最后击败BOSS的玩家,获得击杀BOSS胜利。

小编总结:

相比较传统地图,探险地图的趣味性和策略性都有极大的提升,新引入的BOSS系统更是让人眼前一亮,相信一定能给玩家们带来全新的游戏体验!探险地图最大的魅力在于,就算前期先机尽失,依旧有机会通过精准的控骰靠弱点击杀BOSS,分分钟逆袭总资产排名第一的对手,小伙伴们快来体验击杀BOSS的乐趣吧!

天天富翁精彩内容,小编来告诉你:
天天富翁角色大全 天天富翁骰子属性
天天富翁四叶草获得方法 天天富翁胜利条件