天天富翁

天天富翁游乐园怎么玩 游乐园获胜技巧解析

4399简木 15-01-09
分享

天天富翁新地图游乐园开启了,地图中多了一些全新的要素,下面4399小编简木为大家天天富翁游乐园获胜技巧攻略,提高大家获胜的几率。

天天富翁新地图游乐园

【传送门玩法介绍】

在“游乐园地图”中,所有的“城市”变成了“游乐设施”;“飞机”变成了“铁路”;“无人岛”变成了“医务室”;“世界杯”变成了“派对”,就连景点也变为了4个!

除了这些地图标志改变以外,新增的创新玩法“传送门”也是一大特色:走到传送门后可以任意选择一个“连接传送门”,当下一轮仍骰结束后,仍出的点数会从我们所选的“连接传送门”起步(注:移到另外一个传送门也算一步,比如仍出的是9,那么实际上就是从连接传送门开始走8步)!

【开局传送的小技巧】

有了“传送门”以后,每局的第一轮就可以用“飞”来形容了!这里有两个开局传送选择:

天天富翁新地图游乐园攻略

1、控4飞第三个传送门:这个方法对于控筛能力强的玩家来说,可以再控4到铁路,然后直接飞过第一轮,找一个X2的城市建造;对于控筛能力较差的玩家就可以直接控第四排,提前把通行费较贵的城市占上!

2、控4飞第四个传送门:此方法的好处就是可以快速度过第一轮,但如果不开“单双道具”是很难提前占到“摩天轮”的!

【“观览花车”洗贫对手】

游戏开局5轮后会出现“花车巡游”,任何一位优先到达观览花车的玩家都可以召集相关线上的所有玩家移动到此地(观览花车不是停住不动的,随着玩家筛一次骰子便走一格)!

如果具备一定控筛能力的玩家也可以借此花车来坑对手!比如花车在下一轮会到达我们的地盘上,那么就控筛到此位置,这时候对手就会被你召唤而来,从而掏出通行费洗贫对方!

【总体技巧总结】

1.“传送门”是一个非常好的移位道具,控筛能力强的玩家一定要善于利用!提前算好步数,选择正确的传送门可以帮我们快速完成“景点独占”、“一线独占”、“三色独占”等!

2.筹码所剩无几的时候也可以利用“传送门”:无限在“第一排”和“第四排”之间传送,光是起点工资就足够你挥霍一会了!

3.夜场开放后善用单双道具:当游乐园“夜场开放”后,所有的游乐设施费用都会增加双倍,这时候我们就要有点防守意识了!如果某排建筑多为对手设施,那么果断使用“单双道具”避开最贵的!千万不要因为省道具而造成飘到“死亡地带”自杀!

小编精彩推荐:

天天富翁探险地图攻略

天天富翁幸运金猪解析

天天富翁冠军赛解析

天天富翁精彩内容,小编来告诉你:
天天富翁角色大全 天天富翁骰子属性
天天富翁四叶草获得方法 天天富翁胜利条件