天天风之旅
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

天天风之旅装备哪个好 装备应该如何挑选

4399嗣夜 14-11-04
分享
下载该游戏

天天风之旅装备有好多的分类,还有好多的奇怪效果,装备选的好,能够为我们的游戏增加不少的分数,但是呢,这么多的装备应该怎么选呢?别着急,小编这就告诉你,装备到底哪个好。

当然,选装备并不是说哪个最强最厉害的,就像街上挑衣服,并不能只挑最贵的,要挑最合身的才是最好最厉害的。所以说,小编在这里将为各位角色量身挑选适合自己的强力装备。

1.炎

传送门:炎装备搭配指南

炎作为游戏里初始就赠送的人物,当是他的刷分能力可是十分的一流。这个角色本身拥有着两个加分的技能。那么我们也不难看出,炎要搭配装备,最好的方法就是搭配那些能够帮助他击杀怪物和获得更高分数的装备。

天天风之旅装备哪个好

2.白雪

传送门:白雪装备搭配攻略

天天风之旅里的白雪这个富裕的小公主,总是在你经济困难的时候帮助你。白雪就是游戏目前最牛逼的刷钱利器。每当你经济不富裕的时候就是小公主出场的时候了!那么白雪小公主的装备搭配应该怎么搭呢。

天天风之旅装备哪个好

3.忍者

传送门:忍者装备搭配解析

忍者拥有着华丽丽的技能,七连跳是要用多好的轻功。再加上酷炫的影分身。简直吸引这个人的眼球。可是美中不足的是,忍者的七连跳能够用到的地方并不多。那么一起来看看忍者的装备搭配技巧吧。

天天风之旅装备哪个好

4.狐妖

传送门:狐妖装备搭配指南

狐妖是个妖娆魅惑的角色。九条尾巴的她也获得了九条生命。作为游戏里续航能力做好的狐狸,两个技能就把她推上了续航的顶峰,无人可比。

天天风之旅装备哪个好

5.游戏宅

传送门:游戏宅装备搭配攻略

游戏宅酷爱游戏,整天在家里潜心研究天天风之旅。对游戏的了解没人可比。但是这次宅男要开始跑酷啦,这不是难为人么?所以他学会了修改游戏,增加经验。游戏宅的出装应该有怎样的风格呢,快跟小编来看看吧。

天天风之旅装备哪个好

天天风之旅游戏资料大全:
角色大全 宠物大全 装备大全
精彩攻略内容,4399嗣夜推荐:
闯关模式 虐杀模式 石巨人来袭 宠物获得 活跃度 装备获得
宠物搭配 获得钻石 体力怎么得 滑行技巧 寻宝关卡 高分攻略
查看更多攻略资讯>>>>天天风之旅