天天酷跑3D

天天酷跑3D滑翔伞漆黑之翼属性详解 漆黑之翼怎么得

4399时辰 16-02-29
分享
下载该游戏

今天小编为大家带来的是天天酷跑3D中滑翔伞漆黑之翼的属性介绍,漆黑之翼在游戏中属于A级滑翔伞,那么这个滑翔伞究竟怎么样呢?配合哪个角色能拿到高分?下面就由小编我来给大家具体分析一下吧!

【漆黑之翼】

天天酷跑3D滑翔伞漆黑之翼属性详解

【初始属性】

品阶:A。

能量上限:+32。

滑翔分数:+16.0%。

多人对战属性:装备时闪电伤害增加4点,未装备时闪电伤害增加0.8点。

大家可以看到,这一滑翔伞无论是在能量上限、加成滑翔分数方面还是在多人对战属性方面都可以说是完爆低品阶的滑翔伞的。而且增加的是多人对战中攻击道具闪电风暴的威力,可以最大程度打击敌人,快速制敌。

【满级属性】

能量上限:+62。

滑翔分数:+48.0%。

多人对战属性:装备时闪电伤害增加10点,未装备时闪电伤害增加2点。

【最佳搭配】

最佳搭配为疾风少年,最佳搭配额外增加20点能量,这就让疾风少年在满级状态下多出来了不少能量,满级疾风少年搭配满级滑翔伞的能量可以达到1059点,这可是一个很高的能量数值啊!

【获取途径】

获得这个滑翔伞可不容易,这个滑翔伞只能在积分商城中花费16888积分兑换,换来之后培养升级,到达满级花费的钻石也比较多。所以建议玩家要先考虑下再做决定,量力而行。

【综合分析】

这个滑翔伞能增加能量上限和滑翔分数,基本一把经典模式下来,可以多出来不少分数。而且在多人对战中也十分强力,趁别人没注意,释放一个闪电风暴道具,让对手瞬间崩溃。还有,它就算不装备,也会保留一定的多人对战属性,再也不用担心以后更换滑翔伞面临的问题了。

漆黑之翼滑翔伞可以算得上是现在所有滑翔伞中的王者,搭配A级角色疾风少年,想不打出高分都难。小编在这里祝福大家能够使用好自己的漆黑之翼滑翔伞,在经典模式与多人对战中取得成功!

以上就是小编此次给大家带来的滑翔伞漆黑之翼的属性介绍,小伙伴们下次再见!

小编猜你还想看:

天天酷跑3D滑翔伞托尼熊属性详解 托尼熊怎么样

天天酷跑3D滑翔伞法老飞飞属性介绍 法老飞飞怎么样

天天酷跑3D经典滑翔伞介绍 经典滑翔伞属性详解

天天酷跑3D梦幻玛丽属性详解 滑翔伞梦幻玛丽图鉴

六大角色解析 三大模式介绍 新手必看攻略 常见问题汇总 游戏问答

更多精彩内容尽在4399天天酷跑3D专区