天天酷跑3D

天天酷跑3D段位赛获得高分的技巧

4399时辰 16-01-21
分享
下载该游戏

小伙伴们大家好!今天小编给大家带来的是天天酷跑3D段位赛获得高分的技巧分享。段位赛是天天酷跑3D的特色玩法,每天在指定的时间内参与进来,获得高分之后还有奖励赠送,那么怎么才能能或的高分呢?下面就跟小编一起来看看吧!

天天酷跑3D段位赛获得高分的技巧

想要获得高分,我们就必须要做到以下几点:

1.升级

角色和升级宠物,但是如何在有限的经济资源下面获得最大的收益?前期的升级性价比是最高的,所以当一个人物升级到30级左右的时候,可以考虑去升级宠物,这时同样的钱在宠物上获取的收益要多很多。

2.滑翔伞

一定要给角色配备专用的滑翔伞,不只是外观好看,获得的额外能量加成十分可观。

3.秘境

每个秘境根据刷新时间一天可以打4次,秘境的产出十分可观,而且不扣心,一定要抓住机会。

4.宠物

宠物除了有加成效果之外,不同的宠物对应不同技能。剧情模式最重要的就是血量,所以绿野仙踪的复活技能其实是最强的,可以等第二天送得到,带上第三关奖励的白玉灵猫也是有不错的提供能量技能的。在经典模式和段位赛中,最重要的是分数,所以制造分数的宠物会比较强

5.人物

打剧情模式就是一开始用刀锋打,发现哪关打不过了再升级,但不要把钱都用了,能过关就好。第九关解锁忍者以后,就用忍者打,钱都拿来升级忍者,会发现前面只能打一星的第四关忍者可以打得很轻松,十五关以后如果发现升级也打不过,就等第三天的魔女娜娜再打。打无尽和段位赛肯定用娜娜打最好,因为娜娜技能可以创造最高的分数,记住人物升级,配备最佳滑翔伞,而且搭配面具妖妖会有加成

6.如何打钱

这是玩家最关心的地方,首先剧情模式三星通关的奖励很可观,但这些拿去升级人物和抽宠物远远不够。秘境,每天千万不要错过秘境,提高打boss的技术。还不够怎么办?刷无尽,其实无尽模式的产出也是很可观的,只是消耗爱心就可以获得产出。刷那么多的钱去变强就是为了在段位赛中打到最强!

以上就是小编此次为大家带来的全部内容,咱们下期再见!

时辰猜你还想看:

天天酷跑3D操作指南

天天酷跑3D金币怎么得

天天酷跑3D高分攻略

天天酷跑三大游戏模式解析