天天酷跑3D

天天酷跑3D剧情模式怎么玩 剧情模式玩法介绍

4399时辰 16-01-18
分享
下载该游戏

剧情模式是《天天酷跑3D》中一个非常独特的系统,其通关条件千变万化,玩家需要花费心思去探索通关之路。除了丰厚的通关奖励,其精彩的剧情以及对角色的刻画也是吸引玩家的一大亮点。下面小编就带大家一起来了一下这个剧情模式。

剧情模式简介

游戏目前共开放四个地图场景:奇迹都市暮光森林巨神遗迹以及怒火燎原,多种多样的丰富场景,大家可以在其中闯关夺星开宝箱,体验精彩剧情玩法,每一个场景都能让你身临其境。

天天酷跑3D剧情模式怎么玩

游戏剧情:正义VS邪恶 特工少年的旅程

在《天天酷跑3D》的游戏中,化身特工的玩家将与伙伴一起对抗BOSS一方的邪恶势力,目的是要打败邪恶势力Z博士。

游戏每五小关将会出现一个邪恶的boss,我们要做的就是把这些BOSS统统都击败,这不仅要有灵活敏捷的操作,更需要过人的智慧找到BOSS的弱点以及相应的技巧才能打败他们。

同时,每次通关前都会有一些小剧情对话,把特工们的鲜明个性体现的淋漓尽致。比如:年轻热血的双枪小帅、高冷傲娇的刀锋宝贝、萌萌精怪的忍狐辉夜、自恋狂妄的疾风少年等,每一段故事都能让你浮想联翩,犹如像是叙述一段传奇经历一般。

天天酷跑3D剧情模式玩法介绍

天天酷跑3D剧情模式玩法攻略

秘境探险:激战boss 赢丰富奖励

在《天天跑酷3D》剧情模式中还增加了秘境系统,让玩家可以在不同的限定时段进行一次秘境玩法的体验。

秘境玩法又分为三种模式:金秘境、暗黑遗迹巨龙魔窟

玩家通过应战BOSS,将可以获得丰厚的奖品与大量的金币奖励、宠物材料以及宝物材料。三个模式都需要玩家在剧情模式完成对应关卡,才可解锁。

秘境模式覆盖玩家升级需求,金币、宠物材料以及宝物材料,是每个玩家不可错过的探险宝地喔!

天天酷跑3D剧情模式

游戏操作:轻松滑动指尖 轻松闯关乐趣多

《天天酷跑3D》没有想象中的繁琐操作,玩家只需要用手指拖拽屏幕即可控制游戏主角进行左右移动、上跳下滚即可。这样简单的单手操作,即使玩家在公交车上也可以尽情的享受游戏带来的愉悦。

游戏中玩家要尽可能的达成通关条件,以走向更高层次的关卡,每一关的过关条件都不相同。玩家只要随着剧情的不断完成关卡,开启全新的关卡模式,新鲜场景不断刷新着玩家眼球。各种障碍物和游戏道具的穿插,让游戏过程惊喜不断,乐趣横生。

天天酷跑3D剧情怎么玩

以上就是小编此次给大家带来的天天酷跑3D剧情模式玩法介绍,希望对小伙伴们有所帮助!

时辰猜你还想看:

天天酷跑3D三大游戏模式介绍 三大游戏模式解析

六大角色解析 三大模式介绍 新手必看攻略 常见问题汇总 游戏问答

更多精彩内容尽在4399天天酷跑3D专区