天天酷跑3D

天天酷跑3D多人对战取胜技巧 多人对战战术分析

4399时辰 16-01-27
分享
下载该游戏

天天酷跑3D》中独特的PVP多人对战模式让两个玩家甚至几个玩家间进行合理的竞争,来提高每个玩家的技术。既然是PVP,那么比赛就应该有输赢,怎样才能让自己赢得胜利?怎样做才能拉开对手分数?这些不仅仅需要技术方面的支撑,更需要制定合理的对战战术。下面就让小编来给各位玩家详细介绍一下多人对战战术,帮助各位快速制敌,获得对战的胜利!

天天酷跑3D多人对战取胜技巧

多人对战战术第一步,赢在起跑线上。多人对战开始后会出现一个一个准备按钮,当出现“3”“2”“1”数字时,玩家要做好准备,在出现“GO”字样时快速点击,拉开与对手的距离,从而在开始时取得主动权。

天天酷跑3D多人对战战术分析

多人对战战术第二步,合理使用道具。多人对战中道具如此之多,最大化地使用好每个道具,找准时机使用道具才是制胜的关键。比如说磁铁要在收集物密集时使用,闪电风暴要在对手没有护盾的时候用,空中支援要在对手身后使用。像这样把握好每一个道具的效果,才能发挥每个道具的最大效果,让对手头疼。

天天酷跑3D多人对战攻略

多人对战战术第三步,走自己的路,让别人去争。多人对战比的是玩家的能量使用情况,所以能够在其他对手完成后仍然保留部分体力的玩家有很大的可能翻盘哟。所以进行多人对战不是不和别人争,而是要有个度,适可而止。不能太过于专注打击对手,疏忽了躲避障碍物,失去很多能量,这是不明智的。该争则争,在不浪费自己能量的情况下尽可能收获高分,这样对战时胜利的机会会增加许多。

天天酷跑3D多人对战怎么取胜

多人对战战术最后一步,技能释放要抓紧时机,比如说疾风少年释放技能要在有许多收集物时,忍狐辉夜在释放技能时要选在小动物多的时候使用。注意是时机,你会有意想不到的收获。

天天酷跑3D多人对战新手攻略

介绍完多人对战战术,各位小伙伴是不是想去试一试呢?还等什么?赶快登陆游戏挑战吧!

相关文章及热点推荐:

天天酷跑3D多人对战抢跑攻略 多人对战怎么抢跑

天天酷跑3D新手搭配推荐 多人对战怎么搭配

天天酷跑3D多人对战高分搭配推荐 最强阵容让你制霸排行榜