天天酷跑3D

天天酷跑3D宠物樱花蛋仔攻略 樱花蛋仔详解

4399叫我树哥 16-01-30
分享
下载该游戏

在《天天酷跑3D》如何获得更多的金币?在这您推荐一只得分宠物,快来看看他的属性和具体作用吧。

宠物简介:

树哥觉得在《天天酷跑3D》中所有的宠物都是以Q萌的形象来展示给大家的。然而,樱花蛋仔也不例外,大家可能被此宠物的外面蒙骗了。这只宠物可是在《天天酷跑3D》前期决定的黄星收割机。好奇了吧!没错樱花蛋仔对于星星是有分数加成的,加多少呢?我们慢慢往下看。

天天酷跑3D攻略

初始属性:

类型:得分宠物

品阶:一阶星星宠物(Lv.1/Lv.10)

得分加成:6.30%

得分加成成长:+0.30(进阶后会提升+0.10)

从初始的角度看大家肯定觉得树哥是在吹牛的,不过大家不妨把眼光放长远一点。只要大家细心的呵护樱花蛋仔,它一定会在得分上对大家有很大的帮助的。

天天酷跑3D攻略

宠物技能:

樱花蛋仔的技能就是星星专精,一级初始状态的发动概率为10%,大家是不是觉得概率太小了,没关系随着等级的提升发动的概率也会逐渐变高。获得星星后分数自然也是水涨船高了。

天天酷跑3D宠物

宠物获取方式;

樱花蛋仔的获取方式相对于其他宠物要容易的多,大家只要通过剧情模式关卡2就可以获得。

宠物评测:

在《天天酷跑3D》中大家最需要的就是能力值,其次就是得分。如果,你和树哥一样是最求完美的大家的话在得分上一定是不能输的。所以,樱花蛋仔的选择就决定了大家在游戏中得分的命脉。

樱花蛋仔在剧情模式模式中适用于得分关卡和收集黄星关卡,例如在剧情模式的关卡2和关卡8等。在多人对战中在玩家没有拥有太阳宠物之前选择樱花蛋仔也是不错的。毕竟多人对战比的是玩家的分数。

同样在游戏前期经典模式选择搭配樱花蛋仔也是一个得分神器。

天天酷跑3D攻略

更多精彩内容请点击进入4399天天酷跑3D专区。