天天酷跑3D

天天酷跑3D多人模式高分秘诀 宠物搭配技巧

4399熊猫 16-01-30
分享
下载该游戏

天天酷跑3D中多人对战模式获胜后能够获得不少奖励,但由于对手是玩家而非电能,所以难度自然也是比较大的,要想在多人对战中获取更高的分数?就让小编为大家带来天天酷跑3D中多人对战模式宠物搭配技巧,希望能对大家有所帮助~

宠物玩法

天天酷跑3D中宠物有四种类型,能量宠、得分宠、全能宠和金++币宠。此外它们还拥有三种不同的品质,从低到高依次是:星星<月亮<太阳。携带不同类型的宠物可以获得不同类型的加成:

能量宠、得分宠、全能宠拥有得分加成的属性,而金++币宠拥有金币加成属性。一般来说,得分宠在角色的得分能力上会拥有更多的加成,能量宠在能量方面有所加成。但是所有的宠物会提供得分加成,只是加成比并不相同。

天天酷跑3D多人高分宠物小马

多人对战模式获胜是根据玩家获取的分数来判定的,分数最高者为冠军。所以显而易见的,多人对战模式中最具优势的宠物应该是得分宠,太阳品质最佳,下面小编就为大家详细介绍多人对战模式中的宠物佼佼者们。

NO.1 焰火之灵

焰火之灵通过寻宝抽奖获得,它拥有最高的得分加成百分比。它的初始属性如下:

类型:得分宠

品阶:2阶太阳宠

技能:在主人能量耗尽后赋予火焰之魂,获得火焰能量,但无法再通过运动饮料补充能量,每秒损失部分火焰能量。等级越高,每秒损失能量越少。

焰火之灵的技能和绿野仙踪的技能有些相似,都是可以使玩家复活。由于焰火之灵复活玩家后玩家的能量形式已经改变,变成了火焰能量,所以不能再通过运动饮料来补充原始的角色能量,而被绿野仙踪复活的玩家则没有此限制。总的来说,超高的得分加成和复活效果让特工papa把它放在了第一名。

天天酷跑3D多人高分宠物火鸟

NO.2 旋风机甲

旋风机甲通过旋风来袭活动抽取,它的初始属性如下:

类型:得分宠

品阶:2级太阳宠

技能:连续释放多次激光将前方的黄星裂变成星环,随着等级提升冷却时间降低。

最佳搭配:疾风少年,增加距离分数+6%。

60级可获得宝物:超能激光炮,增加旋风机甲环裂变得分。

疾风少年拥有竞技专家的称号,多人模式中可谓是黑马一匹,再配合旋风机甲,可谓是如虎添翼,再加上60级赠送的加分宝物,让旋风机甲稳居第二。

天天酷跑3D多人高分宠物旋风

天天酷跑3D多人高分宠物旋风搭配

NO.3 巴哈姆特

巴哈姆特通过积++分购买获得,它的初始属性如下:

类型:得分宠

品阶:2阶太阳宠

技能:喷涂龙息摧毁前方障碍物,并洒下大量奖励物品,分数越高,冷却时间越短。

最佳搭配:疾风少年,增加距离分数。

60级可获得宝物:魔龙化石,增加巴哈姆特喷吐龙息时得分。

巴哈姆特也是非常强劲的得分宠,在宠物技能和奖励宝物上的得分加成上并不输给NO.2的旋风机甲,但是它的得分加成属性上有微弱的劣势,让它只能位居旋风机甲之后,排名第三。

天天酷跑3D多人高分宠物巴哈姆特

天天酷跑3D多人高分宠物巴哈姆特搭配

小编总结:上面列出了多人模式中宠物选择的前三名,但并不是每位玩家都拥有它们其中之一。小编建议大家优先选择得分宠,这样才能在多人对战模式中获得更多分数,超越对手,获得冠军奖励。希望大家能在游戏中发现更多不同的宠物搭配,积累心得,这样才是游戏的真正乐趣~

更多精彩内容请点击进入4399天天酷跑3D专区。