天天酷跑3D

天天酷跑3D忍狐辉夜搭配推荐 宝物的选择

4399时辰 16-02-02
分享
下载该游戏

天天酷跑3D》中有许多的宝物,它们可能适合多人对战;又或者适用于经典模式得分的加成;那么哪些宝物适合角色佩戴呢?小编认为只要找到适合角色佩戴的宝物可以在游戏中轻松的获取大量的奖励。接下来,小编带着大家一起去了解一下角色宝物的专属搭配吧!

天天酷跑3D攻略

忍狐辉夜宝物搭配:

背负忍者家族的荣誉忍狐辉夜一直都是那么的顽强。然而,给忍狐辉夜搭配一组适合的宝物却成了玩家心中的疑问。为了给大家搭配一组适合忍狐辉夜宝物,小编也是绞尽脑汁。不过,终于找到了。那就快跟小编一起去看看吧!

天天酷跑3D忍狐辉夜专属宝物选择

经典模式搭配:

首先,搭配的宝物就是角色专属宝物幻影回旋镖。选择的目的是提高击杀小动物的得分。在经典模式中一直都是以得分高低为胜负标准。那么,幻影回旋镖给角色至少可以提高一定的分数,。然后,搭配经典模式专属宝物炙热符石提高得分提成5%。最后加上宝物海洋之心获取黄星得分加3.8。小编相信这样的搭配只要大家的技术不是菜的不要不要的话基本可以获得250000分以上的。

天天酷跑3D忍狐辉夜宝物怎么选择

多人对战:

忍狐辉夜在多人对战中的搭配,小编认为可以和经典模式中的搭配相同。原因就是多人对战也是靠分数高低来决胜负的。

剧情模式:

忍狐辉夜对于剧情模式更加适用于击飞小动物关卡,所以只需要佩戴幻影回旋镖就行了。至于其他关卡如何选择宝物呢?对于其他关卡大家只要根据关卡需求进行更改就行。

相信各位小伙伴已经了解到了忍狐辉夜的宝物搭配。还想知道其他的角色搭配宝物吗?想就继续关注我们的专区喔!

游戏热点推荐:

天天酷跑3D多人对战高分搭配推荐 最强阵容让你制霸排行榜