天天酷跑3D

天天酷跑3D玩家积分怎么得 积分获取途径介绍

4399时辰 16-02-03
分享
下载该游戏

天天酷跑3D》中有3种流通货币它分别为钻石、金币和积分。那么,作为货币的积分将如何获取呢?这也是特工们最想知道的吧!对于获取积分的方法,小编总结了以下几种方式,一起来看看吧!

用实力换取积分:

在游戏中最直接的获取积分方式就是通过多人对战换取积分。进入多人对战不管特工们是否能够获得胜利都可以获得积分。只不过就是要看积分多少的问题了。经过多次尝试多人对战,小编感觉获胜时的一定是会比失败时获取的积分要多20左右。所以,玩家想要在多人对战中获得大量的积分话,小编建议还是先在经典模式中先练习一下。

天天酷跑3D玩家积分怎么得

抽奖靠运气:

玩《天天酷跑3D》老特工肯定会知道在多人对战中有个抽奖的系统。这个抽奖的系统叫做特工寻宝,在奖项中有一个就是获取积分488。但是,代价就是先花去388的积分。这样看着是有点的不值得。不要紧,考虑到玩家的经济实力系统每天都会有赠送的免费抽奖机会。不过能不能抽到就看玩家的运气了。

天天酷跑3D积分获取途径

土豪的获取方法:

有些特工说这样的获取方式有点太慢了,有没有一种更直接有效的方法呢?肯定是有的只不过就需要土豪一点了。只要特工们在特工寻宝右下角的积分商城中点击我要积分就可以通过钻石购买了。在这里小编建议玩家按照现阶段的实力理性购买。

天天酷跑3D玩家积分获取攻略

活动任务获取积分:

据可靠消息,特工们现在只要用魔力可可参加多人对战5次就可以获得588积分咯。还有,现在魔力可可这个角色是可以试玩的。这绝对是一个好消息吧!

天天酷跑3D玩家积分怎么得

以上就是本文的全部内容了,小伙伴们可以根据自己的情况选择适合的自己获取积分的方法喔,赶紧去试试吧!

游戏热点推荐: