天天酷跑3D

天天酷跑3D经典模式得分技巧 经典模式怎么得高分

4399时辰 16-02-29
分享
下载该游戏

在《天天酷跑3D》经典模式中,玩家不仅可以和好友按照分数的多少进行排名,而且在达到一定分数后玩家可以获得一定的钻石,那么要如何在经典模式中获得更高分数呢?马上跟小编我一起来看看经典模式中都有哪些得分技巧吧。

经典模式战前准备:

1、人物选择

人物选择:疾风少年

疾风少年是得分小能手,要在经典模式中获得高分,他绝对是vip级角色。

天天酷跑3D经典模式得分技巧

2、宠物选择

宠物选择:焰火之灵

焰火之灵拥有高达75%的得分加成(满级),是得分加成最高的宠物,而且焰火之灵还能复活一次角色,好吧,其实不管它能不能复活角色,光是超高的得分加成它就值得小编向大家推荐。

天天酷跑3D经典模式怎么得高分

3、滑翔伞选择

滑翔伞选择:漆黑之翼

小编推荐漆黑之翼是为了配合疾风少年,如果没有漆黑之翼也可以用其它等级较高的滑翔翼代替。

天天酷跑3D经典模式怎么得高分

4、道具选择

小编建议大家购买神秘祝福+开局额外能量+角色接力三种,其他的如果经济富裕可以全部购买。

神秘祝福是性价比很高的道具,谁买谁知道~

天天酷跑3D经典模式怎么得高分

经典模式游戏技巧分析:

1、收集物接取优先级

能量瓶>动物头>小松鼠=彩星>黄星

按照上述优先级去选择接取收集物,不仅能获得更高的分数,也为很多有选择困难症的玩家减少了很多困扰。

许多玩家都会自动忽视路上的小松鼠,其实小松鼠和彩星一样,都提供150的分数加成,小编建议大家不要错过踢飞小松鼠的机会哟。

天天酷跑3D经典模式怎么得高分

2、触发惊险闪避

玩家在贴近障碍物时闪避时可以触发惊险闪避效果,获得额外加分(+200),这是为玩家加的技巧分,大家在经典模式中遇到瓶颈时不妨试试多触发惊险闪避效果,可以获得额外分数哦。

当然小编这里也要提醒大家一句,要把安全放在第一位,不要在无法躲避的情况下强行去触发惊险闪避效果。

天天酷跑3D经典模式怎么得高分

3、使用钻石复活角色

当角色能量耗尽时,系统会给玩家一次复活的机会,当然,复活是需要消耗钻石的,如果大家觉得自己本次表现的不错,又抱有冲分的想法,那就毫不犹豫的点击复活吧~(一场经典模式游戏有两次复活机会)。

天天酷跑3D经典模式怎么得高分

好啦,以上就是小编此次给大家带来的经典模式得高分的技巧,只要大家认真看过本篇攻略,拥有一双并不残的手,获得高分超越好友还是很容易的!

游戏热点推荐:

天天酷跑3D经典模式15万分高分技巧

天天酷跑3D剧情模式通关技巧 阵容选择技巧

天天酷跑3D多人模式高分秘诀 宠物搭配技巧