天天酷跑3D

《天天酷跑3D》全新秘境玩法即将登陆 一起来摇摆吧

最有梦想的咸鱼 16-03-16
分享

天天酷跑3D》3月新版惊喜不断,限时秘境玩法即将登陆。继零体力消耗、新意十足的极限挑战公布在3月即将激情现身之后,《天天酷跑3D》中将再添新玩法,限时秘境音乐祭即将亮相。那么音乐祭秘境的到来又会给我们带来哪些新体验呢?让我们一起来看下吧!

《天天酷跑3D》全新秘境玩法即将登陆

宝地再启新关卡 合作新品欢乐享

在《天天酷跑3D》中,秘境无疑是福利宝地一般的存在。金币、各式珍贵材料等,玩家每日从中刷取都能收益良多。在玩家对新春开启的限时秘境—大圣拜年还意犹未尽之时,游戏的3月新版中将开启限时秘境—音乐祭。音乐祭关卡为《天天酷跑3D》与QQ音乐跨界合作的首款新品,它的到来,绝对会为玩家奉上一场别开生面的跑酷盛宴。

《天天酷跑3D》全新秘境玩法即将登陆

跟随音乐踏上节奏 悦享新式激情

音乐祭为特色音乐玩法关卡,相信很多玩家都会对这一关卡的玩法产生好奇。在这一限时秘境中,玩家的操作与BOSS的攻击以及音乐会相互契合,而玩家则需要跟随节奏一起摇摆。玩家将乘着音乐的旋律向前奔跑,指尖的滑动则踏着节奏为BOSS送去祭奠之击。在这里,激情与酷炫在音乐中交汇,玩家也将享受到全新的战斗式跑酷激情。

《天天酷跑3D》全新秘境玩法即将登陆

击败音乐祭BOSS 福利多多等你拿

在音乐祭关卡中驻守的不是别人,正是为我们所熟悉的会多式攻击的大BOSS—阿努比斯。但与之前不同的是,阿努比斯手拿法杖,如同弹奏吉他般忘情地沉醉在音乐中,似”琴魔“一样肆意地释放着攻击。如果玩家可以坚持到音乐结束就能击败阿努比斯,除却得到一般奖励外,还能获取额外的奖励宝箱,有机会从中获得稀有物品碎片。

《天天酷跑3D》全新秘境玩法即将登陆

《天天酷跑3D》音乐祭关卡即将开启,新式激情等你悦享。

游戏热点推荐:

《天天酷跑3D》3月秘境音乐祭宣传视频