天天来塔防第22关攻略 三星评价详解

4399周师傅 14-09-28
分享

天天来塔防第22关中我们可以使用的炮塔是寒霜炎魔。本关中会有很多隐藏炮塔来助阵。在战斗的前期迅速清除障碍,找出隐藏的炮塔可以帮助我们顺利的通关本关,拿到三星评价!

传送门:天天来塔防视频攻略天天来塔防第22关视频

通关条件:保护冰雪女王抵抗25波怪物。

隐藏任务

1、建造炎魔的数量不超过2个。

2、找到7个隐藏的蜂窝。

3、120秒内找到1个隐藏的小炮。

战斗开始!

利用初始的800个钻石,我们可以在图中1号框框内摆放一个炎魔,并且将其升至顶级。然后利用炎魔的范围伤害迅速清理出周围隐藏的蜂窝炮塔。接着利用得到的钻石在2号框框处再摆放一个炎魔,2号处的炎魔可以帮我们清理出隐藏在四周的小炮。在图中3号框框内我们也可以选择摆放一个炎魔来清除周围的障碍物。

天天来塔防第22关攻略

技巧小贴士

1、一号框框内的炎魔在完成找到蜂窝炮塔的任务后就可以卖掉了。因为它的伤害范围不足以打到地图上的敌人,同时这样也是为了符合隐藏任务的要求。而2号和3号框框内的炎魔可以一直保留到游戏的结束。

2、游戏初期的敌人伤害和血量都很低。仅凭英雄就足够抵挡住敌人的前两波进攻。因此我们可以让英雄出现在比较靠近冰雪女王的位置上。让前两波的敌人晚些被消灭,为炎魔清除障碍物争取更多的时间!

3、别忘了在敌人进攻路线的拐角处摆放一些可以有效的延缓敌人前进速度的寒霜。它可以为战斗的胜利提供更多的保障!

天天来塔防第22关攻略

完成上述操作的小伙伴们,就已经立于不败之地了哦!接下来要做的就是等待战斗捷报的到来了!

小编推荐:天天来塔防关卡攻略 | 天天来塔防炮塔图鉴大全 | 天天来塔防视频攻略

更多精彩内容尽在4399天天来塔防攻略专区!