天天来塔防第24关攻略 完美三星详解

4399周师傅 14-09-29
分享

今天小编将和各位小伙伴一起来挑战天天来塔防的第24关。本关我们可以使用的炮塔有小炮月痕寒霜。本关的难点在于系统在本关中没有给我们配给一些可以迅速清除障碍物的炮塔。所以掌握好游戏的节奏,尽可能多的清除障碍物是通关的关键。

传送门:天天来塔防视频攻略天天来塔防第24关视频

通过条件:保护冰雪女王抵抗20波怪物。

隐藏任务

1、60秒内找到3个隐藏的月痕。

2、建造寒霜的数量不超过3个。

3、使用月痕消灭50个怪物。

战斗开始!

游戏初始的时候我们有950个钻石,这些经济可以保证我们建造一个满级的炮塔和一个一级的炮塔。小编建议各位小伙伴们在图中蓝色框内建造一个满级的寒霜炮塔,这样可以有效的延缓敌人的进攻速度。图中三个红色框框内是隐藏的月痕炮塔。迅速找出它们可以让我们在完成隐藏任务的同时,也让战斗力得到了大幅度的提升。
天天来塔防第24关攻略

通关核心技巧贴士:本关中敌人的进攻路线比较长,所以我们可以在靠近冰霜女王的路段上建造一些小炮,在敌人还未到来的时候对后方的障碍物进行清理。同理,当敌人穿过地图的前半段,前方的炮塔无法对敌人造成伤害的时候,我们就要把目标改选为前方的障碍物。总之不要让你的炮塔停下来,在打不到敌人的时候,就去打障碍物吧。

攻克了上述细节,本关就可以完美通关了!三星评价也毫无悬念的到手了哦!

天天来塔防第24关攻略

小编推荐:天天来塔防关卡攻略 |  天天来塔防视频攻略 |  天天来塔防炮塔图鉴大全

更多精彩内容,尽在4399天天来塔防攻略专区!