天天来塔防第30关攻略 击杀雪顶巨人

4399周师傅 14-10-17
分享

漫长的雪原征程,终于要到终点了!本关是天天来塔防的第三十关也是白银雪原的最后一关。本关中我们将迎来雪原霸主雪顶巨人的挑战。终极BOSS来袭,快和小编一起来战吧!本关我们能够主动使用的炮塔是月痕寒霜死神雷光

传送门  天天来塔防第30关攻略天天来塔防第30关视频

通关条件】击败雪顶巨人!

【隐藏任务】

1、使用雷光消灭60个怪物

2、300秒内清除4个小屋

3、240秒内获得3000金钱

【战斗开始】

一、利用初始钻石和前两波战斗所获得钻石在下图位置摆放两个雷光,并升至最高等级。迅速清除掉图中标记的小屋,可以找到隐藏的4个小炮

天天来塔防第30关攻略

二、小炮的伤害较低,可以把小炮卖掉,用小炮换来的钻石建造更多的雷光,迅速清除掉图中标记的小屋,可以找到4个隐藏的飓风炮塔。

天天来塔防第30关攻略

三、飓风出现后接下来的战斗就比较好打了,要多建造一些雷光炮塔,在地图的拐角处摆放一些月痕,可以最大限度的发挥他的连锁打击效果。

天天来塔防第30关攻略

四、第20波BOSS巨人出现!不要客气,把英雄的技能全部往巨人的身上招呼。雪顶巨人会释放技能冻结我们的炮塔这个时候小伙伴们要触摸炮塔来给炮塔解冻!打完BOSS,就可以拿到三星了!

天天来塔防第30关攻略
天天来塔防第30关攻略
【小编温馨提醒】

天天来塔防是一款等级比策略重要的游戏!所以在进行每一关的挑战之前,记得把自己的炮塔等级升至最大化,否则就算是小伙伴们的策略再完美,也是无法通关的哦!

小编推荐:天天来塔防炮塔图鉴大全 | 天天来塔防视频攻略 | 天天来塔防关卡攻略天天来塔防第29关攻略