天天来塔防第31关攻略 炽炎峡谷初体验

4399柚子 14-10-20
分享

闯过了冰天雪地的白银雪原,小编和各位小伙伴们终于来到了新的关卡副本—炽炎峡谷!在这片燃烧的大地中我们要保护的是龙裔公主。接下来就和小编一起来开启天天来塔防炽炎峡谷的征程吧!本关中我们会解锁新的炮塔——裂刃。本关我们可以主动使用的炮塔是裂刃和寒霜

传送门】天天来塔防第31关攻略天天来塔防第31关视频

通关条件:保护龙裔公主抵挡住敌人的20波进攻。

隐藏任务

1、建造寒霜的数量不超过1个。

2、150秒内找到1个隐藏的飓风

3、120秒内清除3个大火山岩。

【战斗开始】

一、战斗初始阶段把英雄拖到敌人的巢穴附近阻击敌人并为后面炮塔清除障碍物争取时间。利用系统给我们的两个裂刃炮塔清除目标障碍物。在获得钻石补充的同时找到隐藏的裂刃炮塔。(障碍物龙骨中有隐藏的炮塔。)

天天来塔防第31关攻略

二、找到隐藏炮塔后继续扩大优势,迅速的清理后面的障碍物。积累经济。

天天来塔防第31关攻略

三、图中红色框框内有隐藏的飓风,如果战斗顺利的话可以顺便完成隐藏任务2。(小编提醒隐藏任务不必强求,顺带完成就好,还是通关要紧。)

天天来塔防第31关攻略

四、障碍物清理的差不多了,可以在战场前方摆放一个寒霜,用来延缓敌人前进速度,为炮塔输出争取时间。最后就可以静静的等待胜利的到来了!三星稳稳到手!

天天来塔防第31关攻略
天天来塔防第31关攻略
【小编温馨提醒】

天天来塔防是一款等级比策略重要的游戏!所以在进行每一关的挑战之前,记得把自己的炮塔等级升至最大化,否则就算是小伙伴们的策略再完美,也是无法通关的哦!

小编推荐:天天来塔防炮塔图鉴大全 | 天天来塔防视频攻略 | 天天来塔防关卡攻略天天来塔防第29关攻略