天天来塔防第33关攻略 完美三星通关

4399柚子 14-10-20
分享

本篇中,小编将要带领各位小伙伴挑战的是天天来塔防的第33关,闲言少叙,一起来进入本关的战斗吧!本关我们可以主动使用的炮塔是小炮月痕裂刃

【传送门】天天来塔防第33攻略天天来塔防第33关视频

通关条件:计时结束前消灭所有的怪物。

隐藏任务

1、90秒内找到4个隐藏的蜂窝

2、60秒内清除两个大龙骨。

3、使用裂刃消灭20个怪物。

【战斗开始!】

一、战斗初始阶段,地图中只有一个位置可供我们摆放炮塔。建造一个裂刃并升至顶级。利用裂刃的高伤害迅速清除周边的障碍物。

天天来塔防第33关攻略

二、图中红色框框内有隐藏的寒霜炮塔,可以优先打掉它们找到寒霜来助战!

天天来塔防第33关攻略

三、图中1号红色框框内有隐藏的月痕,2号框内有隐藏的死神,3号框内有隐藏的蜂窝。找到他们在完成隐藏任务的同时助自己一臂之力。

天天来塔防第33关攻略

四、找到隐藏炮塔后接下来的战斗就比较简单了,小伙伴们可以像小编这样丧心病狂的摆满裂刃炮塔,让敌人陷入痛苦的折磨之中!

天天来塔防第33关攻略

五、战斗结束,完美三星轻松到手!

天天来塔防第33关攻略

天天来塔防是一款等级比策略重要的游戏!所以在进行每一关的挑战之前,记得把自己的炮塔等级升至最大化,否则就算是小伙伴们的策略再完美,也是无法通关的哦!

小编推荐:天天来塔防炮塔图鉴大全 | 天天来塔防视频攻略 | 天天来塔防关卡攻略天天来塔防第29关攻略