天天来塔防第34关攻略 完美三星通关

4399柚子 14-10-20
分享

本篇小编给各位小伙伴带来的是天天来塔防第34关的通关攻略。话不多说,快来进入本关的战斗吧!本关我们可以主动使用的炮塔是飓风裂刃

【传送门 】 天天来塔防第34关攻略天天来塔防第34关视频

通关条件:保护龙裔公主抵抗敌人的20波进攻。

隐藏任务

1、建造飓风的数量不超过1个。

2、120秒内清除两个小龙骨。

3、60秒内清除两个火焰花。

【战斗开始】

一、战斗初始阶段系统会赠给我们一个满级的裂刃炮塔和600钻石的经济。我们可以在满级裂刃周围建造一个裂刃,让两个炮塔相互配合迅速清除障碍。

天天来塔防第34关攻略

二、可以在敌人前进路线上建造一个飓风,利用飓风的减速效果为炮塔输出争取时间。

天天来塔防第34关攻略

三、本关难点在于,地图中没有隐藏的炮塔。很可能会出现输出不足的情况。必要的时候别忘了配合英雄的技能来缓解燃眉之急。

天天来塔防第34关攻略

四、利用英雄和炮塔的相互配合,抵挡住敌人的猛攻,就可以拿到三星啦!

天天来塔防第34关攻略

天天来塔防是一款等级比策略重要的游戏!所以在进行每一关的挑战之前,记得把自己的炮塔等级升至最大化,否则就算是小伙伴们的策略再完美,也是无法通关的哦!

小编推荐:天天来塔防炮塔图鉴大全 | 天天来塔防视频攻略 | 天天来塔防关卡攻略天天来塔防第29关攻略