天天来塔防第36关攻略 完美三星通关

4399柚子 14-10-23
分享

小编接下来带领各位小伙伴去挑战的是天天来塔防的第36关。本关又有哪些机关险阻等待着我们呢?一起来看看吧!本关的炮塔是随机出现的,各位小伙伴拼人品的时候到了!

【传送门】天天来塔防第36关天天来塔防第36关视频

通关条件:保护龙裔公主抵挡敌人的20波进攻。

隐藏任务

1、建造3个顶级小炮

2、使用炎魔消灭80个怪物。

3、300秒内清除2个大火山岩。

【战斗开始】

一、战斗初始的时候我们拥有800个钻石经济,地图中一共有6处可供我们摆放炮塔。小编建议各位小伙伴在最靠近敌人出现的地方摆放一个炮塔。这样可以在前期最大化的压制敌人。

天天来塔防第36关攻略

二、因为本关炮塔是随机出现的,所以有的时候系统会给出我们不太想要的炮塔,这个时候大家不要委屈求全,可以卖掉这些炮塔重新选择。想卖掉的炮塔就不要给他升级,这样会把损失降到最低

天天来塔防第36关攻略

三、图中红色框框内有一个隐藏的炸弹,打掉它可以迅速清除掉龙裔公主附近的障碍物。

天天来塔防第36关攻略

四、本关没有隐藏的炮塔,所以输出不足的时候别忘了配合英雄技能!同时本关中不要太刻意去追求隐藏任务的3个顶级小炮,小炮本身输出乏力,再加上本关是随机炮塔,所以小编建议各位可以放弃这项隐藏任务

天天来塔防第36关攻略 

五、本关总体来说难度不是特别大。只要小伙伴们别去纠结隐藏任务什么的就好。最后当然是完美通关,美美的拿到三星咯!

天天来塔防第36关攻略

天天来塔防是一款等级比策略重要的游戏!所以在进行每一关的挑战之前,记得把自己的炮塔等级升至最大化,否则就算是小伙伴们的策略再完美,也是无法通关的哦!

小编推荐:天天来塔防炮塔图鉴大全 | 天天来塔防视频攻略 | 天天来塔防关卡攻略天天来塔防第29关攻略