天天来塔防第38关攻略 完美三星详解

4399柚子 14-10-23
分享

本篇小编和各位小伙伴将要挑战的是天天来塔防的第38关,本关中会有哪些拦路虎的存在呢?就请跟随小编一起来看看吧!本关我们可以主动使用的炮塔是月痕炎魔棱镜寒霜

【传送门】天天来塔防第38关攻略 天天来塔防第38关视频 

通关条件:保护龙裔公主抵抗15波敌人的攻击。

隐藏任务

1、不建造寒霜炮塔。

2、使用月刃消灭100个怪物。

3、100秒内清除2个枯树干。

【战斗开始】

一、本关敌人会从两个方向朝我们涌来。小伙伴们一定要注意这一点!战斗初始阶段我们有2000个钻石经济,小编建议在敌人进攻的两条路线上分别摆放一个棱镜炮塔用来阻击敌人。

天天来塔防第38关攻略

二、打掉枯树干可以给我们提供150的钻石经济,因此可以优先清除掉下图中红色框框内的枯树干,这样在获得经济的同时还可以完成隐藏任务。

天天来塔防第38关攻略

三、本关没有隐藏的炮塔,所以小编建议各位小伙伴主要建造输出最高的棱镜炮塔。大家一定要记住,炮塔在精不在多哦!

天天来塔防第38关攻略

四、最后一轮中敌人会发动殊死猛攻,这个时候单凭炮塔的输出是很难抵挡的,我们可以保留英雄的大招在最后一轮释放,尽情的斩杀敌人吧!

天天来塔防第38关攻略

五、本关敌人两面夹击,所以小伙伴们在摆放炮塔的时候切莫顾此失彼。掌握好炮塔选择和英雄技能释放时机就可以完美过关拿到三星咯!

天天来塔防第38关攻略