天天来塔防第39关攻略 完美三星通关

4399柚子 14-10-23
分享

不知不觉中小编和各位小伙伴已经闯到了天天来塔防的第39关,赤炎峡谷的征程也逐渐接近了尾声。感觉新的篇章在向我们招手!不过,大家不要大意哦,越到最后挑战也就越大,一起来看看什么样的战斗在等待着我们把!本关我们可以主动使用的炮塔是雪球裂刃死神棱镜

【传送门天天来塔防第39关攻略天天来塔防第39关视频

通关条件:摧毁炎龙洞窟。

隐藏任务

1、60秒内找到4个隐藏的裂刃。

2、使用死神消灭30个怪物。

3、130秒内清除2个大龙骨。

【战斗开始】

一、战斗初始阶段我们会有1000钻石的初始经济,利用这些经济在下图中小编示意的地方摆放一个棱镜炮塔,并将等级升至最高。

天天来塔防第39关攻略

二、下图中红色框框内有隐藏的4个裂刃炮塔。迅速清除障碍物,找到隐藏炮塔,在补充火力的同时完成隐藏任务。

天天来塔防第39关攻略

三、本关的通关条件是打掉敌人的炎龙洞窟。但是一开始的时候小编不建议大家直接把攻击目标指定为洞窟,而是先清除一些障碍物,多摆放一些炮塔。

天天来塔防第39关攻略

四、炮塔摆放成型后,就可以主攻洞窟了!小编建议大家多选择一些有范围伤害的炮塔,在攻击洞窟的同时,还可以打击沿途的敌人。

天天来塔防第39关攻略

五、摧毁敌人老巢,完美拿到三星!

天天来塔防第39关攻略