天天来塔防第40关攻略 完美三星通关

4399柚子 14-10-24
分享

经过一番激斗,小编和各位小伙伴来到了天天来塔防的第40关。本关又有什么样的艰难险阻在等待着我们呢?一起跟随小编来看看吧!本关我们可以主动使用的炮塔是棱镜蜂窝雷光飓风

【传送门】天天来塔防第40关攻略 天天来塔防第40关视频

通关条件:保护龙裔公主抵挡住敌人20波进攻。

隐藏任务

1、建造飓风的数量不超过2个。

2、使用蜂窝消灭100个怪物。

3、60秒内清除2个大龙骨。

【战斗开始】

一、战斗初始阶段我们有1000个钻石经济。小编建议各位小伙伴建造一个顶级雷光和一个棱镜。雷光的攻速优势可以迅速清理障碍物,棱镜的高伤害可以阻击敌人。

天天来塔防第40关攻略

二、利用棱镜超远的攻击距离打掉下图中红色框框内的障碍物。在该处建立一个雷光炮塔,这样就可以把周边的障碍物全部清除了!

天天来塔防第40关攻略

三、本关没有隐藏的炮塔,为了避免输出不足,小编这里果断放弃了隐藏任务2。没有建造蜂窝炮塔,而是全部选择了雷光和棱镜。

天天来塔防第40攻略

四、末轮的敌人非常疯狂,记得把大招留给他们!

天天来塔防第40关攻略

五、顶住敌人的20波猛攻,保护龙女大人,顺利拿到三星!

天天来塔防第40关攻略