天天来塔防第42关攻略 完美三星详解

4399柚子 14-10-25
分享

本篇小编和各位小伙伴一起来到了天天来塔防的第42关。本关中我们将解锁新的炮塔—导弹。他可是一个很暴力的炮塔哦!在导弹的帮助下我们能否顺利的通过这一关呢?跟随小编一起来看看吧!本关我们可以主动使用的炮塔是导弹、飓风裂刃

【传送门 】天天来塔防第42关攻略 天天来塔防第42关视频

通关条件:保护龙裔公主抵抗20波怪物。

隐藏任务

1、建造飓风的数量不超过2个。

2、建造6个顶级导弹。

3、180秒内清除5个枯树干。

【战斗开始】

一、战斗初始阶段我们有600个钻石经济和系统赠送的两个导弹炮塔。小编建议各位小伙伴在下图红色框内摆放一个裂刃。利用导弹和英雄来阻击敌人,然后让裂刃迅速的清除后方的障碍物。

天天来塔防第42关攻略

二、在下图红色框内摆放一个飓风,利用飓风的减速效果来阻击直线进攻的敌人。

天天来塔防第42关攻略

三、本关没有隐藏的炮塔,不过别担心,炮塔在精不在多。小编在龙裔公主的前方摆了一排的满级炮塔,对公主大人进行严防死守。

天天来塔防第42关攻略

四、按照惯例,末轮敌人的进攻非常疯狂,把英雄的大招留给他们,将敌人斩落马下!

天天来塔防第42关攻略

五、本关有导弹炮塔的强势加盟,再加上各位小伙伴的聪明才智,三星通关手到擒来!

天天来塔防第42关攻略