天天来塔防第43关攻略 完美三星通关

4399柚子 14-10-25
分享

本篇小编和各位小伙伴要进行的是天天来塔防第43关的战斗。本关中会有哪些艰难险阻等着我们呢?跟随小编一起来看看吧!本关我们可以主动使用的炮塔是导弹寒霜雷光蜂窝

【传送门】天天来塔防第43关攻略 天天来塔防第43关攻略

通关条件:保护龙裔公主抵抗20波怪物。

隐藏任务

1、建造导弹的数量不超过4个。

2、建造寒霜的数量不超过2个。

3、使用寒霜消灭40个怪物。

【战斗开始】

一、战斗初始阶段我们有550个钻石经济,建议在下图小编示意的地方摆放一个雷光炮塔。因为本关中敌人会从两个方向朝我们涌来,所以利用英雄来阻挡前方的敌人,雷光可以抵挡身后的敌人。

天天来塔防第43关攻略

二、本关障碍物中有很多的钱袋,在清除障碍物的时候一定要优先选择清理钱袋。钱袋可以给我们提供大量的经济补充。(小钱袋1000经济,大钱袋2000经济。)

天天来塔防第43关攻略

三、可以在敌人出现的地方摆放寒霜炮塔用来延缓敌人的前进。为其他炮塔输出争取时间。

天天来塔防第43关攻略

四、本关虽然没有隐藏的炮塔,但是钱袋会给我们补充大量的经济来建造炮塔,所以不用担心火力不足的问题哦!

天天来塔防第43关攻略

五、利用大招来斩杀最后一轮的敌人,然后就可以美美的拿到三星咯!

天天来塔防第43关攻略
天天来塔防第43关攻略